返回列表 发帖

[历史] 小0您真有才

吵够了,编辑掉[m_害羞]

我刷了很久才把小站刷开
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

嗯。。。尊难刷

我们来解决点个人问题,与工会无关

别再无视我了...请你告诉我说了你啥秘密!!!!!!!!

UPUP- -

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

顶起妈的...一觉醒过来第一件事情就是来这里..NND..

我想看回话

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-6 22:49 发表
2小时150W,您真会算
您自己半小时一箱经验的价呢?
FS拖人比SG好拖,挂了表刷料理的?
您当您在打发乞丐么

还有,LEE的问题,人拿您当朋友,说私密话,结果捏?
一转手就把人家的秘密说出去,您太有才 ...

怎么啦?喇叭用完了?于是跑来小站继续发泄了?

先说回以前,我进阶服事JOB39的时候。是你们自己拖小号的时候愿意顺便带上我的。然后练到JOB42的时候,我也不好意思打扰你们让你们继续拖。[因为你的法师JOB50了。再打扰你的转职时间就不好了。当时你们自己没有说要付钱的,而当时的拖人钱我是100W/时拖的人。你们自己不说要给钱罢了。] 在最近几天吵架后就想起要我还钱?居然还要180W/时?

这个也算了。刷喇叭说拖我到JOB50的转的?你们想钱想疯了吗?那为什么不说拖我到发光呢?我的服事是JOB42转的。如果不信。我们可以打赌。输的带装备删号好哩。敢不敢?

还有LEE。上次她自己说哩。何必还要我说?自己说的话难道过头就忘了?

要睡了。如果还要继续吵,请麻烦把要说的一口气说完。不要一个贴一句。这样没完没了。如果你还要争回那二小时的钱。麻烦你问下游戏里人家法师拖小号一小时多少钱的。你以为找法师拖号与找S G拖号的钱是一样的?你懂行价吗?什么都不懂就在乱喊。如果你说你想钱想疯了。我大概可以给你400W。如果你需要喇叭喊。我可以送你一个大喇叭箱喊滴。明天我来看你的回答

我说出来的事...你自己在群里面说的...这不算是你的秘密

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 02:16 发表

先说回以前,我进阶服事JOB39的时候。是你们自己拖小号的时候愿意顺便带上我的。然后练到JOB42的时候,我也不好意思打扰你们让你们继续拖。[因为你的法师JO ...

你很懂价?别人都120W140W的时候 你TM的180W?你是不是崎形的?真搞不懂你还玩什么RO 人人讨厌你 你还留着干吗,你爸妈要看到你无奈吧`

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 02:16 发表

先说回以前,我进阶服事JOB39的时候。是你们自己拖小号的时候愿意顺便带上我的。然后练到JOB42的时候,我也不好意思打扰你们让你们继续拖。[因为你的法师JO ...

貌似是你先没声音的吧..为什么说到很多人都说你欠他们的时候。.你跑掉了呢?真会逃避问题啊..等大家都睡了 ..你来这里玩横吗?

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-7 02:45 发表
哎  流浪可乐 才可以180W啊``  其他人算了```

人家都很低调好么?你不知道`她以前带练天天挂着效率接代练,真搞不懂什么叫效率?每次见到她 总是一个人在 她在研究估计单练饿,蛮奇妙的,果然是个崎形

事情不懂是啥

可是俺对这个小0印象不好

因为上次开放小青宠的事

可能是我比较小心眼,因为我和我猪公努力了2小时做出来的小青宠,高高兴兴的准备卖

却见她刷喇叭说小青不是好东西,很浪费,虽然最后还是卖掉了

不过有点影响了心情

其实别人怎么说都么俺么关系,都怪俺太小心眼了