返回列表 发帖

[历史] 没了

都没了,不证明怕了谁了。
只是明白清者自清浊者自浊难得糊涂的道理了。
对不起关注此贴买单寻激情的各位,现在不是很给力,所以先没了吧。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

顶下

吸根烟回来顺便补充一下,
估计又要有人吐槽“2货你不给力呀”“LZ你大姨妈又来了”之类的……
不过没关系, 不管是什么人顶贴,希望大家玩的开心。心态平和一些~
[不希望有谁因为游戏里的感情受挫而离开,只此而已。人生还有很漫长的事情呢,坚持下去总是有很不错的阳光会照射进来~别太认真~玩玩而已~、]

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

占个楼 精神不佳  此贴还没编辑完

再顶下,这几个楼层用得着。。。以后慢慢编辑。

留名。等激情。

您倒是把对自己不利的都藏起来了 大娘都道歉了当事人水水也不追究了 说珍珍抢怪也给截个图吧
不知道谁第一个来蚂蚁洞就爆粗骂工会了 哎 看错人了

回复 #6 98135047 的帖子

buyaojidong

LZ敢把完整聊天贴出来么?

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-27 20:28 发表
本来已经想了很多的台词……结果看到逍遥那不给力的“证据”彻底让我无语了。啥拽词也没有了。
也不知道是不是宅了这么久突然出去工作的关系...狼已经睡了...我的头剧痛...估计发完这个帖审阅几次也该休息 ...

怎么还是要狡辩呢。。。。人格分裂到身理分裂么- -

孤狼将就是B白     

石桥月的朋友有人能麻烦站出来否认么。。。。

既然都默认了。。你那么2做撒。。贴全聊天把。。。

如果一只狗对我叫,我会毫不客气的揣,如此简单的道理  您还指望人类会对恶狗好言相劝?

事实真相就是你很2 码那么多字要说啥?我的图原版你的图遮遮掩掩了啥呢

不好意思我好象看不懂

蚂蚁蛋事件跟孤狼将有关么 你是不是想做石桥月的会长需要你来出头

我倒是看到截图 孤狼将一到就在煽风点火  需要我上图么?

对了。。我的帖子仅仅说的是你污蔑诽谤 你这帖子是还想要证明自己是一条母狗把?

您就直接说了把 孤狼将跟你是2人 如果孤狼将是B白那就请B白自觉滚出大树,滚出RO

1。蚂蚁洞的水水都说OVER了还老烦您码这么多字  您是不是没把水水的话放在眼里 对啊有野心做会长当然不把会员的话放眼里

2。火2事件的贱嘴喇叭貌似是孤狼把~您在这里唧唧歪歪干啥呢~想说枪怪那就上图把~一句话那是啥?大家啥都没看明白

碰到母狗发作有必要忍气吞声么。。我是很想知道前面后面都说了啥

对呀。。我很怕呢。。。有本事你也来发个誓怎么样。。你跟孤狼他们是两个人。。。你这个人格分裂的

路过的什么水平

一个大公会欺负一个小人物很奇怪吗?就好像你现在也会无中生有。。让其他公会引起对我们的愤怒一样。。。。有没有错自己心里知道。。咋了。。不服气嘛?来吧。。姐等着你。。。

B白您的老板和跟你一条战线的战友呢?搞的很不给他们面子呀。。。自说自话

人谁无过?我都跟卡卡西谈过事情的始末。。。不知道是谁一直喋喋不休。。。你不觉得自己很无聊吗?没说话的朋友。?你觉得你有朋友吗?真的是一个朋友也没有。。。好好想想你自己的所作所为。。。是否还有人愿意支持你。。如果有。。那你今生应该无悔