返回列表 发帖
原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-16 18:07 发表

你这人真奇怪

如果他有实力打,还跟着我们后面干什么?

不是人家有实力,除了在游戏口水战,你干吗上小站来发帖子?杀个mvp,谁会去理会一个打怪飘的数字上不了台面的人

不然你就搞个截图,小站弄个投票,全世界通缉他,完了再给他补句“草他妈的,敢抢老子怪”,或许在mop上也能搞个 ro什么门事件

前几天玩个小号就在花区碰到2个垃圾3转AB在花区那狂放光B(牛牛的),顶LZ

真是吃不消楼主...花区抢怪放光比是第一天的事吗(小站的投票关于这类的投票,帖子还不够多吗?????)这种鸡毛蒜皮的小事几乎天天发生N次...说的难听点.我看你是拿公会来出气吧?这个标题送给你最恰当的

PS:至于那些动不动就拿某人来针对某工会的小人,还发截图到小站...实在BS下

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-11-19 18:45 发表
真是吃不消楼主...花区抢怪放光比是第一天的事吗(小站的投票关于这类的投票,帖子还不够多吗?????)这种鸡毛蒜皮的小事几乎天天发生N次...说的难听点.我看你是拿公会来出气吧?这个标题送给你最恰当的

PS:至 ...

我已经说过这个事情已经不是抢怪的事情是撒泼的事情
你看不惯可以不要看,至于为什么扯上工会我只是很惊讶为什么号称大工会会有这样的人才在
如果不屑解释可以不解释,我也不稀罕某会给解释

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-11-19 18:45 发表

还有什么我是拿公会来出气,那么你也太看的起牛牛了

如果我要出气我为啥不直接拿17,拿幻0,拿梦影,拿神教这些比牛牛高一个档次的工会出气
非要找一个不上不下的牛牛?
要怪只怪你们会长收人不注意,不约束好自己的会员,让她形如泼妇一般在游戏上丢人现眼
现在被我截了图你就怪我
我告诉你就算我不截,她这么泼妇下去早晚也有另外一个人截
想要别人不对自己工会JJWW,那么管好自己手下的会员吧

4242花区抢怪是鸡毛蒜皮,刚开F时花区可没光B。。。我不知道你的逻辑是什么?是鼓舞光B的人么?鸡毛蒜皮。。。你这词用的还真可笑。。
那如果骗子骗惯了,以后我们是不是该拿骗装备这种鸡毛蒜皮的小事天天发N次贴呢?

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-19 19:18 发表

如果我要出气我为啥不直接拿17,拿幻0,拿梦影,拿神教这些比牛牛高一个档次的工会出气
要怪只怪你们会长收人不注意,不约束 ...

搞什么东西,我是XG服的好伐!
什么事情都要拿小站说的人,只能说你这种人时间太多!
PS:会长是人,不是机器人,什么事情都要管吗?何况你不看清楚,别人也说了是分会而已,又是个2转的小号!现在的女拧ZUO的太厉害

原帖由 wing141217 于 2007-11-20 08:47 发表

4242花区抢怪是鸡毛蒜皮,刚开F时花区可没光B。。。我不知道你的逻辑是什么?是鼓舞光B的人么?鸡毛蒜皮。。。你这词用的还真可笑。。
那如果骗子骗惯了,以后我们是不是该拿骗装备这种鸡毛蒜皮的小事天天发 ...

你自己去搜索下小站的投票帖吧。。。。
骗东西和放光比是同等的事情吗?
PS:自己什么逻辑

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-19 19:18 发表

要怪只怪你们会长收人不注意,不约束 ...

看看人家的发帖数
哪点像XG的了....
没必要说那么多吧

牛牛的事 一直不少
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

那是牛牛分会...估计没人管的吧....