返回列表 发帖
有的话你们别说出来自取其辱了。真的太没意思了~~12X算高分了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

你地讲野好深奥...我5明!!我语文得12x分....好惨啊

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:00 发表

早说了,学历低别出来献丑。。。12X很高。。。看来真把看贴的都当脑残忽悠了。

我哪有说很高很高``又来断章取“意”了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 14:04 发表
你来个作文偏题拿个12×分来看看``不认为有多高``中国地大物博``高分的人有的是``
你说了要逐一论证嘛``就提出来跟你论证一下而已``

哎,早说了,你回这贴完全是自取其辱。你觉得12X分就高那是因为你们学校不行吧?你何必把自己学校拖入成绩不好的深渊呢?12X分都算高分了,那你们学校不完了?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:04 发表
有的话你们别说出来自取其辱了。真的太没意思了~~12X算高分了。

那个高字``我们没说过呢`` 是你羡慕我们+上去的么``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

12x对于我来讲好高了!!!我老年痴呆啊!没办法!就呢个水平

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 14:05 发表

我哪有说很高很高``又来断章取“意”了``

哪断了?你们想表达的不就是那“高”字嘛

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:06 发表

哪断了?你们想表达的不就是那“高”字嘛

你的理解能力``唉``

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 14:09 发表

你的理解能力``唉``

你的阅读能力~哎~~

多了....

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 14:10 发表
唉...你们2个都很囧啊

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:10 发表

你的阅读能力~哎~~

你的表达能力啊``你写的东西``我这个考12×低分的都明白了``
顺应你的要求``标明了``简要易明么``免得你理解不能``

版主跟囧会八杆子打不到一块儿, 别老是拿这种无营养的东西YY了, 有空想这个不如PM问问自己为什么被封, 有吵架的力气却没询问的力气么?

LZ被封的次数怎么总与自己的智商成反比, 吃不消

是囖!!小龙怪错版主了!!版主一般都中立

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-19 14:14 发表
版主跟囧会八杆子打不到一块儿, 别老是拿这种无营养的东西YY了, 有空想这个不如PM问问自己为什么被封, 有吵架的力气却没询问的力气么?

LZ被封的次数怎么总与自己的智商成反比, 吃不消

他这叫被害妄想症