返回列表 发帖
当你没在一个国家呆上10年~~别说这个国家的月亮比自己祖国的月亮圆.....老外的肥胖率是国人难以企及的.........如果都去健身了哪有那么多胖子....老外最喜欢的休闲不是什么健身而是HANE A DRINK~~~一瓶上好的路易的价格也是天价....国货还是别和洋货比价格.......
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 啊咪头 于 2008-2-19 19:22 发表

从头到尾我就都觉得你是个SB

你先告诉我,你为什么要盗用别人的签名

你还从头到尾就在证明你是个sb,我用这个签名怎么了,你写的?关你毛事。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

居然还是个女娃,哈,算了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-2-19 18:59 发表

网吧是富人去的?澡堂是富人去的?造假只有富人在造假?

那些极品香烟、极品白酒以及练歌房只和你所说的1%的中国富人有关?你没听说过公款吃喝,公款消费吗?

什么叫扯,这就叫扯。

我不知道你踏上社会到底多少年,你真的很单纯。

乞丐能上网吧么?乞丐太低下是吧...那每月工资只够过活的人呢?你知道那部分人的比例么?

我不是北方人...澡堂是没机会去的...但是我这个南方人去到北方时...在听到那些所谓的高级浴场的收费就已经却步了...

造假当然只有富人造...没资本的怎么做生意?翻版用的盘子不用钱?翻版赚了钱比我们这些打工的高多少?还不富?

如果连温饱都解决不了,何来极品XX和练歌房?公款那些就是那1%!

看来天真的是你哦...

我说过了...这个世界就是有钱人的世界...饱汉哪知饿汉饥?

说句不好听的...如果你有天破产了...事业失败了...没钱了...接触了真正中国的基-无产阶级了...你就知道我说的是什么状况了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

贪污~~腐败~~~权钱交易~~权色交易哪都有.............克林顿不也私生活不检点..........别把老外想的太高尚........巴黎也是满街狗屎的...........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 bateer 于 2008-2-19 19:29 发表

你还从头到尾就在证明你是个sb,我用这个签名怎么了,你写的?关你毛事。

你签名是盗版别人的知识产权,你是脑瘫吗? 你是在自相矛盾吗?你还什么资格说中国的盗版产业?

楼上干嘛那么激动,

你不是也没原话人对该语言申请了知识产权保护和专利权的证明吗。

而且人家也没用于商业活动牟取利益。

这和商业上的盗版不是一回事吧。

如果你有证据证明楼主违反了专利权,谁不支持你骂他,我跟谁急。

手动N痛苦~~

3P 鉴定完毕

总之一个原因,我们国家所有落后与西方国家的地方都是因为人太多引起的
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

原帖由 无册那 于 2008-2-19 19:51 发表
手动N痛苦~~

是这样的啊,不过想想也是乐趣之一。

都是这么过来的。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-19 19:49 发表
楼上干嘛那么激动,

你不是也没原话人对该语言申请了知识产权保护和专利权的证明吗。

而且人家也没用于商业活动牟取利益。

这和商业上的盗版不是一回事吧。

如果你有证据证明楼主违反了专利权,谁不 ...

这个和考试偷看别人答案是一样的

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 19:38 发表

乞丐能上网吧么?乞丐太低下是吧...那每月工资只够过活的人呢?你知道那部分人的比例么?

我不是北方人...澡堂是没机会去的...但是我这个南方人去到北方时...在听到那些所谓的高级浴场的收费就已经却步了...
...

。。。
“梆”~!

原帖由 啊咪头 于 2008-2-19 19:44 发表

你签名是盗版别人的知识产权,你是脑瘫吗? 你是在自相矛盾吗?你还什么资格说中国的盗版产业?

。。。
“梆”~!

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-19 19:29 发表
当你没在一个国家呆上10年~~别说这个国家的月亮比自己祖国的月亮圆.....老外的肥胖率是国人难以企及的.........如果都去健身了哪有那么多胖子....老外最喜欢的休闲不是什么健身而是HANE A DRINK~~~一瓶上好的路 ...
原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-19 19:41 发表
贪污~~腐败~~~权钱交易~~权色交易哪都有.............克林顿不也私生活不检点..........别把老外想的太高尚........巴黎也是满街狗屎的...........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了