返回列表 发帖
我就算练小号也是去猪挪下下那张图~刚铁那的没兴趣

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-15 16:28 发表
抢怪还不算什么
以前打MVP还碰到过,我们打MVP,他们卡油,我们休息,他们拉怪自己飞的饿

练级不抢怪没什么好多说的,地图上怪多的是,翅膀个就能找到新怪.
至于mvp,什么叫卡油,奇怪了,一张地图怪就一个,除非打不过,那个看见不想上去摸下,膜拜膜拜

奇怪的逻辑

我想说的是 这明明是花区右下
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-16 06:55 发表
  有意思。。SKY也出来了。会长说话就真是会长说话。。

我以前也是幻0出身。。或许SKY你忘记了。。当时我在的时候 我还是发W4而已

我也没有说 怪幻0不让牛牛的进基地。。。毕竟对我来说,我自己是根本现 ...

那你们不让我们大家看论坛
我们还认为是将GVG的气发泄到战报里去了呢~~

我可不可以这样认为呢?

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-16 06:55 发表
  有意思。。SKY也出来了。会长说话就真是会长说话。。

我以前也是幻0出身。。或许SKY你忘记了。。当时我在的时候 我还是发W4而已

我也没有说 怪幻0不让牛牛的进基地。。。毕竟对我来说,我自己是根本现 ...

说了半天酸溜溜的。。。你原来还是想要个基地啊

原帖由 johnnyblue2006 于 2007-11-16 09:23 发表

练级不抢怪没什么好多说的,地图上怪多的是,翅膀个就能找到新怪.
至于mvp,什么叫卡油,奇怪了,一张地图怪就一个,除非打不过,那个看见不想上去摸下,膜拜膜拜

奇怪的逻辑

你这人真奇怪

如果他有实力打,还跟着我们后面干什么?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

为什么非要去打花...

ST也可以打啊
茅膏菜也OK啊...
古钟魔也容易的很...

难道RO的生存空间就那么点吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-16 10:32 发表

说了半天酸溜溜的。。。你原来还是想要个基地啊

你很寂寞吗?你口很臭?你很想找人聊天啊? 我和SKY说基地是事情 又关你事了?

我的ID就和名字一样。。你觉得寂寞可以天天去基地蹲下看我会不会去用基地。。我起码5个月没有去过

像你这样的人。。我都很客客气气和你说话,说话前SORRY,说话后不好意思,老是想惹我。。。

你喜欢说什么就说什么。。但你引用我说的话,就证明看不顺我,你学学SKY拉~~~像你玩个游戏都那么心胸狭窄。。

考完试。。放假拉。。明天回家~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

玩个游戏而已何必搞的都跟仇人似的~~~~~~

[m_傻笑] LZ是左右不分的!呵呵呵!

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-16 20:03 发表

你很寂寞吗?你口很臭?你很想找人聊天啊? 我和SKY说基地是事情 又关你事了?

我的ID就和名字一样。。你觉得寂寞可以天天去基地蹲下看我会不会去用基地。。我起码5个月没有去过

像 ...

搞笑了
你对幻0的基地策略大书特书,我不找你找谁啊?
幻0最近抓内奸期间,对平时公会成员来个临时性整顿本来就是我的主意。
不关我事关谁事?
也许你是很久不来基地了,但是会里有人想基地。
只要你们会长PM SKY,说1声,说清楚,我想SKY这边是会答应的
只要你们会长PM

不过,如果PM了,也希望你们加进来的人不要发生下图中该人犯的低素质的事

想进基地的PM我,无论你来自何会,素质如何
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-11-16 22:25 发表
想进基地的PM我,无论你来自何会,素质如何

。。。。。。。。。 想要钟楼基地打螳螂卡。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-11-16 22:41 发表

。。。。。。。。。 想要钟楼基地打螳螂卡。。。

哦,我帮你找个工会加你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

朋友低领啊。。ZZ放着看饿啊。。。