返回列表 发帖
原帖由 超级无敌蠢 于 2007-7-7 12:01 发表
TMD....你和音符说的话你可说的出口?

如果我是半小时的钱都不肯给...大可我欠人那1000多个果可以不还...我是那样的人吗?

群里面的人看到我是怎样还的...永和老爸也可以证明...用得着那半小时不给钱?:wack ...

LEE~~~ 别气了

气多了伤身

不好意思...我一直都不找要收钱带人...见他说要收钱..我就说算了...我就继续找..后来她说带我..我就以为她不用钱就等她带我...所以才半小时带完后我走人..我当时已经没多少钱了...她说半小时都要收费...我立刻说不需要了.

我有跑吗?带完后我还和她说谢谢...才准备走的...如果要收钱我会不给吗?我欠人东西我都觉得不舒服...你可以问问永和老爸..那次老爸带我...我没果..有钱..借了果..第二天店一开门我就立刻去买了还...我是那半小时都不给钱的人吗?

我不喜欢欠人东西...欠着我人就觉得不舒服...我是说到做到..我做店一开我就会去买来还...我做到的.这是我在群里面问人借...另一天我就立刻还....大家都有人证...如果我是半小时都不给钱的人...我大可那1000多个果可以不还..反正我都已经99了

还果那里...我明明是欠永点卷...但我脑海就只想到果果果....连还永的那点卷我也变成全部还果...

还有...当时是在首都左下...我谢谢完她..他就和我说你还没给钱..我郁闷着问她.你要给多少的...她就说一个经验箱吧..

本来这事我已经忘了..没什么记得...后来你把我的事在群里面说了...我就把这遗忘的事记起来...我真后悔把事说你听...而且我之前说谢谢你...是谢谢你开导我,而不是谢谢你把我的事说出来!!

上次你说的..你说我做初一你做十五....是你把我的事先说出来的....次序你说错了吧.

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-7-7 12:31 发表
上次你说的..你说我做初一你做十五....是你把我的事先说出来的....次序你说错了吧.

OMG,把我名字引用了
新的开始!

不认识这人,但是整天把钱挂在嘴边的我不怎么喜欢

原帖由 star2033 于 2007-7-7 01:06 PM 发表

OMG,把我名字引用了

暂借你个名字...

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-7 07:13 发表

大度是对朋友,对SB不需要,谢谢

还有,加她进基地是你做的?不知道我们这里不欢迎她么?不受欢迎的地方也要来,还真是要脸的可以了

至于,钱的事,只不过要出口气,顺便看看这女人到底是个啥货色,果然 ...

原来是这样呀,可人家没有惹过你哦,你是为谁出气呢?还是过了那么久之后..

不过既然LZ是MM,那做出这样的行为倒还可以理解..

如果是男的,那绝对是要BS了..

原帖由 樱月 于 2007-7-7 13:48 发表

原来是这样呀,可人家没有惹过你哦,你是为谁出气呢?还是过了那么久之后..

不过既然LZ是MM,那做出这样的行为倒还可以理解..

如果是男的,那绝对是要BS了..

LS是本人吗?............如果是本人 接受我BS下............

说句公道话也要被BS吗

原帖由 樱月 于 2007-7-7 13:56 发表
说句公道话也要被BS吗

米有BS你说话的内容- -

不是说啥,这种处事态度不认同而已,LEE的事看的够清楚吧

原帖由 樱月 于 2007-7-7 13:56 发表
说句公道话也要被BS吗

公道,您这样对LEE就公道了?

我看来,至少LEE比某些人真实的多了

朋友就该是真心相待的,在我的字典中就是这样