返回列表 发帖
原帖由 情过语菲 于 2006-9-4 12:36 发表

你能看IP?

这号老长时间么看到了闹。。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

LZ还想进XHW
楼下的  不干好事

原帖由 程咬金 于 2006-9-4 12:41 发表

举报啊某冷纯表情

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-4 12:41 发表

这号老长时间么看到了闹。。。。

拿出来晒晒太阳.. 这号素BOSS强号

原帖由 情过语菲 于 2006-9-4 12:43 发表

拿出来晒晒太阳.. 这号素BOSS强号

犹抱琵琶半遮面对伐。

开大号去和他对日咯,
PVP不杀人你进去逛马路呀?。..

原帖由 3213 于 很久以前 11:15 发表
哎 233的废物们  你们好解散了

你也有资格?

回复 #70 ♀猪猪♂ 的帖子

小天...弄还活着?

这年头PVP杀人也成了罪了?
貌似应该拉起来再A一下...

原帖由 Vitalik 于 2006-9-4 10:18 发表
just里现在的人基本上都是以前几个工会合并后剩下来的次品,年龄层次低,涵养不足,目光短浅,谈吐庸俗,会里人人都以为自己是个角,以为靠着VIP和BOSS装就能装个比.认为工会里外的人都要围着他转.所以稍有不顺心就发帖 ...

我承认我是JUST里的一个次品(但是比你这个开马甲废品稍微好那么一点),年龄虽然不大但是应该比你大那么一点,涵养么怎么可能比你足呢?目光么一向短浅(不然怎么还会混RO)哪象阁下千里眼,能把一个工会看的这么清楚。谈吐不会,只会吐痰,我从来不认为自己是个角(明明是带鱼,怎么可能象某些人长角),VIP当然用了,比么怎么装都么你装的象(膜拜几)。
    要西,回了那么多。

原帖由 3213 于 2006-9-4 11:15 发表
哎 233的废物们  你们好解散了

你在骂别人的同时,也等于再骂自己!

偶尔激情几,色一!

还有,全全你脑子坏了,知道PVP激情,还开个超初去凑什么热闹。。。

(向来喜欢欺负超初额带鱼飘过) - -

死不起,就别去PVP,老老实实的呆在群里聊天!

你换号日她。。。。。。。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-4 14:00 发表

我承认我是JUST里的一个次品(但是比你这个开马甲废品稍微好那么一点),年龄虽然不大但是应该比你大那么一点,涵养么怎么可能比你足呢?目光么一向短浅(不然怎么还会混RO)哪象阁下千里眼,能把一个工 ...

带鱼还在玩?
下回抓条长角的带鱼看看...
其实分辨某工会人的马甲不用IP什么的,特征实在太明显。
以前再没想到会这样...俗话说得好啊,明枪易挡,暗箭难防。骂人还生怕我们知道是他们在骂...不知道是想想以往觉得不好意思还是别的什么理由。