返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-12-3 00:14 发表

其实这里引用某萌人的话 确实 现在的人放过去都很强 暗zz 是强 但是已经不玩啦吧  不过现在的zz 只要啃花钱  也每几个弱的  哎 rmb 当道啊。。。

LZ 又没有说明以前现在未来,而且FBI也来玩过,没有装备一样牛的,啃钱的也没有见多少牛B的,还是我第一句话说的,回程党很多

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-2 17:06 发表
GVG配合才第一,意识第二,装备第三,操做第四

有良好的意识才有牛B的操作呀~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我还是继续pvp好了。。gvg不适合我。。米时间。

一般来讲。。。。越是强大的会,越无法体现出个人的能力
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-2 11:16 发表
不不不 你自己有空再加 上次我为了加我妹妹 把群里T了一半人  被骂成求了····

哎哟笑死我了
DD你还是自己加吧。个SB大叔不敢加人了。
徒挂个群主的名字啊。居然不敢加人。我笑死了。

原帖由 darkmomo 于 2008-12-3 11:43 发表

+1
我说你怎么会那么有空跑来回这帖

原帖由 darkmomo 于 2008-12-3 11:43 发表

所以孤军奋战  不过也没多大意思 有配合了打的也爽
失踪多年终于找到了你。

原帖由 Ishm... 于 2008-12-3 13:18 发表

哎哟笑死我了
DD你还是自己加吧。个SB大叔不敢加人了。
徒挂个群主的名字啊。居然不敢加人。我笑死了。
厄。。我还真不知道我怎么加。。我米电脑。

强会的高手...是在幕后的!!

原来是牛帖!顶下

=_,---

不是吧 - -   我没人要的
沙皮一直想把我送给别人

[/url]

原帖由 zhj0130 于 2008-12-3 01:41 AM 发表

LZ 又没有说明以前现在未来,而且FBI也来玩过,没有装备一样牛的,啃钱的也没有见多少牛B的,还是我第一句话说的,回程党很多

说实话 兄弟 你头像 鼬 才是最牛b的 哈哈 我的最爱

我来混帖的 纯支持

我不推荐自己。。我出售- -
我把装备的钱嗑下来买du药了 - -  在兽西练得很顺利

本人擅长:躲在阴僻角落 利用视觉死角 即使不用伪装也不容易被发现
          走位很钻 除了MM头的 基本都可以甩掉
          最近由蓝水转向果子
          1场GVG60~80毒 40研磨 900年糕 150果子(以前是100蓝水)
          敬业 责任心强 可义务为工会处理各种事物
          最重要的。。本人没什么别的特别的 就是讲义气 非常讲。。所以往往被群P - -

特别申明:本人不是音速,心灵CK,也不是什么BBC,双刀C,华丽C,是正宗的毒爆。。只是太耗费RMB

本人ID   :听说名字太长容易被杀掉

有需要的会长 可以联系沙皮 购买  价格便宜 。。一次购买 受益终生 可以跟沙皮谈价。。。

[/url]