返回列表 发帖

不小心点进来- -

扫过去..

不解- -
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

黑社会几位,请继续帮忙顶贴。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

小龙儿姐姐!!不要锁啊!!留一个好不好!!!

雅典娜姐姐不放过我啊!!!强哥哥都打断我左右手了

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:47 发表
我发现你们几个不管辩论还是说话,没个有论点有论据。抓不到关键,想必写作文常常偏题吧?此贴主旨复出。带上你们自己工会的名号复出。不是让你们东拉西扯的。

哦哦``所以你们开了那么多帖``要我们逐一论证啊``
我高考语文考了个12×呢``
发迟了``发来这里``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 13:51 发表

哦哦``所以你们开了那么多帖``要我们逐一论证啊``
我高考语文考了个12×呢``
发迟了``发来这里``

我都系12x啊!!!厉害没

12X分还好意思来暴料?敢问你们学校就这点成绩?还丢了自己学校的脸,感觉12X分很高。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:56 发表
12X分还好意思来暴料?敢问你们学校就这点成绩?还丢了自己学校的脸,感觉12X分很高。。。

哟哟哟``难道你高考考了个150+么``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:56 发表

12x很高了啊!!语文喔!!不是小学数学喔

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 13:57 发表

哟哟哟``难道你高考考了个150+么``

原来真以为12X分很高。。。彻底没想法了。你们学校真好。都是12X分的高才生。

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:58 发表

12x很高了啊!!语文喔!!不是小学数学喔

早说了,学历低别出来献丑。。。12X很高。。。看来真把看贴的都当脑残忽悠了。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:59 发表

原来真以为12X分很高。。。彻底没想法了。你们学校真好。都是12X分的高才生。

难道你们学校真的个个都150?

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 14:01 发表

这问题和世界上都是中国人有一拼。

看来我们都是差生...要努力学习了

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 14:01 发表

别侮辱群众的智商,别说出你是老年痴呆的真相。

你来个作文偏题拿个12×分来看看``不认为有多高``中国地大物博``高分的人有的是``
你说了要逐一论证嘛``就提出来跟你论证一下而已``