返回列表 发帖
谁说ST的不骂人

笑1笑

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 13:07 发表
你们在发泄感情吗?你们在因为被杀后又被骂而感觉自己做人很失败?真的笑死我了``最后说一边``被我杀又被我骂的人`绝对是个很有“素质”的人``大鱼,你多叫点ST的人来帮你出名啊`我看你想出名很久了吧?看见 ...

原来这就是你玩游戏打PVP的心态啊- -
为了不被人杀后又不被人骂而感觉自己做人很失败,所以只能杀对方,而在没有能力杀对方的时候在即将迎接死亡的时候用起了廉价的回城卷轴。
你也知道你杀完人后说的那些是废话了吗?既然知道是废话那还是少说说吧,废话说多了难免变成废人的,同情。

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 13:22 发表
又来了`-0-真没见过你这么弱智的``你别回程我可以杀你100次了`0 0哎`

下午的时候我们这边的人1个回城都没用啊
虽然说我是死了一次,但不是被你杀死的。。。

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 14:06 发表
算了算了`你们爱说什么说什么`` 哎`在游戏这么没素质的人`在现实肯定是个小瘪三了``````多买点号来杀我吧`-0-知道你RMB多`败家额`-0-

原来不是民工,是瘪三
买号就变败家了,什么逻辑

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 14:15 发表
你了解的真多``懂的也很多``不愧是早发育啊``KFC吃多了?怎么连思想也变肮脏了?

KFC是会引起早发育
但没听说KFC吃多,思想会变肮脏,什么逻辑

总结文 脑X一个

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 14:15 发表
你了解的真多``懂的也很多``不愧是早发育啊``KFC吃多了?怎么连思想也变肮脏了?

你以为我是你么 KFC那种垃圾食品我从来不吃 难怪你脑X 原来满脑子那个
强大

回程是ST的拿手绝招`稍微学习下而已`你说的对`很廉价``我杀完人后一般没什么废话`都是实话`你误会了`

别对一个时间段发生的事情来做决定`呢样显的你很无知`

“你了解的真多``懂的也很多``不愧是早发育啊``KFC吃多了?怎么连思想也变肮脏了?”我说的是“怎么”``你懂逻辑?明显是你看不来字`读不懂字`理解不了语句``同情`

在这里议论感觉有意思? 我杀ST``杀有RP的人`从来不骂人`杀你们的烟草味和大鱼``不骂她难过``真没办法`-0-``请你们理解清楚``我跟你们ST`只不过是PVP娱乐切磋而已``别把自己当一个评论家一样的去评论别人的对错`呢一样很没素质``

路过,冒昧的问下,小吉士是不是老换号的那个,ZZ打不过就换WZ,WZ打不过换ZZ,2个都打不过就跑那个!朋友说的,别打我。。

人家那叫战略性换号

居然PVP还闹到这里来了...
这么简单,都是PVP引起的,那就PVP搞顶咯~规则单P道具装备自带,回程算输~
本人辛苦做个裁判好了~~