返回列表 发帖
原帖由 wumi 于 2008-2-19 16:24 发表
感觉没一条说在点子上,不知道作者什么意思

练歌房,卡拉OK,难道都是搞色情交易的?滑稽

有钱人的交易呢...
平民百姓嘛...还是实干实的...

所以我对这篇东东反感...普遍的地方说得不足...少数派的地方却片面放大...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你还说我是Super boy

干脆叫超男算了………………
为最爱的你送上最好的铅弹

这么SB的文章居然还有人支持...

原帖由 wumi 于 2008-2-19 16:24 发表
感觉没一条说在点子上,不知道作者什么意思

练歌房,卡拉OK,难道都是搞色情交易的?滑稽

废话,非量贩式KTV你去过迈?你以为是指好乐迪钱柜迈?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 16:28 发表

有钱人的交易呢...
平民百姓嘛...还是实干实的...

所以我对这篇东东反感...普遍的地方说得不足...少数派的地方却片面放大...

都是少数派?阅历不足就不怪你了,整天在小站当然觉得这个世界很美好。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-2-19 15:00 发表

本来想无视你这个super boy,但是你的论调实在太有意思了。

你好象就是在拿着你老板的小学履历在说,我小学的时候是班长,比你优秀。

不扯别的,写着文章,转着文章,认同这文章的就是SB

原帖由 bateer 于 2008-2-19 17:21 发表

都是少数派?阅历不足就不怪你了,整天在小站当然觉得这个世界很美好。

富人在中国有1%么...
LZ你整天在上层社会没看到底层的人是多么"纯朴"呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

小平说"让一部分人先富起来"

现在富起来的一部他们能享受的中国软件和硬件

另一部分中说中国这里不好那里不好的,的确你们能看到的只是猪肉贵 享受不到和澳洲之类国家人民待遇

外国有的中国也有,只看你有没有这个能力享受到了

仇富也是中国人的恶习

说得有点过了..有点偏激..

不过中国国民素质实在是低..有些不好的习惯也就算了.毕竟我们13亿人了.又经历了那么多动荡.人性的转变不可避免....可我们是在走一个恶性循环..甚至到现在还没有改过的想法.
这个让很多清醒的比较自重的人很看不贯.就像我经常在斑马线前想..等我有车了.我就天天去撞死人.至少我是绿灯直行!
我们的祖先很优秀.很强大...可近几百年间..我们一直在拖祖宗的后腿!

很多人仇富不是因为愁穷的...而是仇为富不仁的...我觉得未必是恶习...

原帖由 啊咪头 于 2008-2-19 17:37 发表

不扯别的,写着文章,转着文章,认同这文章的就是SB

辩不过了就直接学泼妇骂街了,你算了吧,回家再念几年书再学人家出来装B,别一天到晚狗叫,真不知道谁家养的,可以牵走了。
“梆”~!

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 17:40 发表

富人在中国有1%么...
LZ你整天在上层社会没看到底层的人是多么"纯朴"呢...

网吧是富人去的?澡堂是富人去的?造假只有富人在造假?

那些极品香烟、极品白酒以及练歌房只和你所说的1%的中国富人有关?你没听说过公款吃喝,公款消费吗?

什么叫扯,这就叫扯。

我不知道你踏上社会到底多少年,你真的很单纯。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-2-19 18:47 发表

辩不过了就直接学泼妇骂街了,你算了吧,回家再念几年书再学人家出来装B,别一天到晚狗叫,真不知道谁家养的,可以牵走了。

从头到尾我就都觉得你是个SB

你先告诉我,你为什么要盗用别人的签名

我真怀疑你有没有接触过社会