返回列表 发帖
原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-16 04:39 发表

今天有个幻0的朋友给我说他郁闷。我问他为啥,他说他本来想晚上去积分基地练级,但他朋友是牛牛工会的。不准他朋友加基地,还说现在积分都是在拒绝牛牛” 以上的话。。转自一个朋友那里。。

多的不说。。。人不可能100%都可观的去看待事物。但偶尔抛开主观。。偶尔客观去看。。会是好事

“很久以前,我就一直想瞻仰牛牛战报的风采。可是不止我1个郁闷的人抱撼此生。要问为啥?原来牛牛战报居然是加密的。不就是份站报吗,写些什么东西还不准别人看?。。。SY的战报怎么从来没见加过密呢?”以上的疑问。。。困惑的不止是幻0的孩子。

少的不说。。。如果1碗水没能端平,还在别人面前大书特书还不知道是不是你自己的人生观。。。那给人的感觉。。。
偶尔学习下知识,知道什么叫得体。会是好事

加不加密 ,验不验证,就像 你不允许不是属于你家的人进你家一样。。。。。

让不让你看战报,就像 你会随意让别人看 你的银行存折吗? 如果楼上你那样说,那我不就应该说,存折?不就是一个存折嘛?  但答案是你不会随意让人看。。。而且 表面写战报,里面不一定是战报,也可以说不纯是战报  就像 拿 麦当劳 的所料袋 装东西。。难道里面一定是要装 麦当劳 一样?

其实都是看你从那个角度上看,我以上的话没有针对你。。。之前也没有针对幻0。。这里是情感区。。意思我不用解析都知道。。我就算发我个人的人生观又如何。。没有冲突的。。。。。。。
我刚才说那么多,目的就一个,别人发生不开心的事情,不是火上加油,“偶尔适当”的安慰,哪怕那人认识或不认识,总比 惹到4处不高兴的来的好吧?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

有意思

加不加会,让不让,不就像你不允许不是属于你家的人进你家一样。。。。。

不让其他会的人近来,就像 你会随意让别人看 你的银行存折吗?如果楼上的你那样说,那我就不应该说,存折?不就是一个存折吗? 但答案是你不会随意让人看。。。而且 边面是加基地,里面有可能是被看见比较机密的聊天。毕竟17这星期开新会了。保证足够的神秘,有助于让对方得出“无视 LM会”的结论。。。

其实都是看你从那个角度上看,我以上的话没有针对你。。。之前也没有针对牛牛。。这里是情感区。。意思我不用解析都知道。。我就算发表对你的感受又如何?。。没有冲突的。。。。。

我刚才说那么多,目的就一个,就是告诉你,安慰别人是好事,不过用所谓选择性失明来安慰,有时反而达不到你另外想要的目的。

我们会以前有基地,几乎任何人都可以加!为什么现在不给了呢?不给外来人加基地不是所谓的仇视或者如何,只是无奈而已!谁叫许多借基地的人不自重呢?到头来被骂的还是幻0,所以最近基地进出管理比较严格!
我想你们牛牛也不想看到不是你们会的人却顶着牛牛的会标做出一些不道德的事情。而让自己工会名声受损吧?

有意思。。SKY也出来了。会长说话就真是会长说话。。

我以前也是幻0出身。。或许SKY你忘记了。。当时我在的时候 我还是发W4而已

我也没有说 怪幻0不让牛牛的进基地。。。毕竟对我来说,我自己是根本现在用不上基地的,但毕竟感觉看了,不然牛牛进,从某个角度来看,就像GVG不和 带到平时练级去了

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

恩,我认识你!

顶M猪下

牛牛自从81巫一站似乎挺力了?

原帖由 mllll 于 2007-11-16 06:44 发表
我们会以前有基地,几乎任何人都可以加!为什么现在不给了呢?不给外来人加基地不是所谓的仇视或者如何,只是无奈而已!谁叫许多借基地的人不自重呢?到头来被骂的还是幻0,所以最近基地进出管理比较严格!
我 ...

SB说的话真管方

牛牛不给人家看他们家战报闹!
这简直就是丢尽了中国人的脸!
(是这么说的吧?

花区最恶心的就是打着的花突然来个奥义了...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-16 08:52 发表
花区最恶心的就是打着的花突然来个奥义了...

而且还是无念的

花区在我这只是N开用弓拖拖小号的地方...
混花区最大的感想就是,真有毅力啊...
我是很佩服那些奥义到90的高人的....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-16 09:01 发表
花区在我这只是N开用弓拖拖小号的地方...
混花区最大的感想就是,真有毅力啊...
我是很佩服那些奥义到90的高人的....

怎么不见你佩服下我每天3开拖你ZZ到50转?俺可是一直跟光壁奥义做斗争的...

千年老问题,只要看RP,一般花区我能不去就不去,人实在太多,我不想抢人家的,但是人家要抢我的,我个小FS辛辛苦苦念完火箭,发现花已经死在人家箭下能不郁闷吗.
所以偶一般都去冰门口那张地图去烧花,宁可死几次也不要受这窝囊气