返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 15:00 发表

他要我承认我阿Q
我承认了,怕了他了。。。。
PS:我想起来了,你和水红在一个地方的

啊Q是啥?旺仔QQ糖?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我这样说了,LILITH,你还想狡辩说你们神教的人没任何问题么?
简直是可笑

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 15:00 发表

他要我承认我阿Q
我承认了,怕了他了。。。。
PS:我想起来了,你和水红在一个地方的

这里没人跟我一个地方的...你老了.记性不好了...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 15:01 发表

这里没人跟我一个地方的...你老了.记性不好了...

。。。绝对一个地方的。。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-7 15:00 发表
紫老师这贴都能扯到神教,才是让我们最佩服的

哦,正好要找你呢,上次你诬陷我说我在基尔海尔任务地图放怪的事情,我到想请教下,阁下有什么证据

很有兴趣了解一下紫色水晶同学"下战书"的聊天内容.

据说可以有效帮助重度肥胖患者减肥.

为什么这么说呢,因为聊天内容非常娘,非常让人倒胃口.

不知道紫色水晶同学这一面的人,大可好好观赏一番.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-7 15:01 发表

啊Q是啥?旺仔QQ糖?

周爷爷有篇文章。。。。。里面的主人公叫阿Q。。。记得了么。。。LOLI。。。

达达也被拖下水了。。。。
我觉得某人是82年的,要么70年的,总不至于是94年的吧

谁..谁是长沙的..下午出来喝茶么...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

或者说..吃冰...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

我也想去。。。

还有..小晶晶...神教您就少去惹了吧..找点其它事情去打发您太君的时间不是挺好么..比如跟洛恋恋爱啊..飞去她那边跟她上上街喝喝咖啡聊聊未来啥的不是比这些有意义多了么...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 15:07 发表
还有..小晶晶...神教您就少去惹了吧..找点其它事情去打发您太君的时间不是挺好么..比如跟洛恋恋爱啊..飞去她那边跟她上上街喝喝咖啡聊聊未来啥的不是比这些有意义多了么...

神教的事情,是他们挑起的,我只是干我该干的事情而已

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 15:05 发表
我也想去。。。

来吧..哈根达斯怎么样...我请..你出钱就好..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 紫色水晶R 于 2007-9-7 15:08 发表

神教的

好吧..神教的..神教的..有差么.- -|||
反正.表有事没事提到他们不就好了..他们成为神教没错的..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……