返回列表 发帖
原帖由 水水的回忆 于 2007-7-7 09:18 发表

善变乃女人的天性?莫非您不是女人?

我也幸好没加您好友,幸好

哎呀~那你老公也是女人?

事实这么喜欢扭曲,你太有才了。还有什么问题游戏里喇叭喊~我上游戏关小站了。- -

我老公是女人那怎么用?

您不是要结婚了嘛,阿姨,男人女人之间的构造问题您应该比我们懂吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 08:52 AM 发表

我在群里说?你真搞笑,自己翻翻那个贴里自己说的话,当时就你和我在聊天。说实在你这人很莫名。前几天聊天说那些话干嘛了?谢谢我对你说的道理?过会又来说我了?你这人是不是很奇怪?

我有图证明的...如果你不是在群里面说的...怎么我会截到图...我昨晚为了图弄到4点多....群里面很多人证明的...

还有...刚开始我是找不到的...是沉沦找到先...我才慢慢根据你当时应该说的话搜索...我找到那些图...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 08:52 AM 发表

我在群里说?你真搞笑,自己翻翻那个贴里自己说的话,当时就你和我在聊天。说实在你这人很莫名。前几天聊天说那些话干嘛了?谢谢我对你说的道理?过会又来说我了?你这人是不是很奇怪?

我是谢谢你对我说的某些道理...但我不是谢谢你来诬捏我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 09:15 AM 发表

自己翻那个你们一起喷我的贴里自己说的话。那里你说得满全的~

我只说了你....连自己老公是那个都不知道...

吵够了,偶收手了

冒一句,我的事从头到底嘛只是要找人吵架而已,恭喜小磷女神您很不幸滴中选当靶子囖

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-7 09:15 发表
小磷RP不会有什么问题的,否则3QRO也不会那么多人说她好,版主GM,如果说她SF的朋友数目的话,开个小SF应该么问题的

虽然的确跟她接触不多,但是也没出过什么问题

朋友..SF和GF有着本质的区别..SF里她并不需要付出多少RMB..她竟可以玩的很高尚..GF呢..尤其是SY..追求装备追求等级..朋友算什么..友情良心才几钱一斤..是吧..小0?!

原帖由 denismile 于 2007-7-7 10:03 发表

朋友..SF和GF有着本质的区别..SF里她并不需要付出多少RMB..她竟可以玩的很高尚..GF呢..尤其是SY..追求装备追求等级..朋友算什么..友情良心才几钱一斤..是吧..小0?!

其实朋友还是挺值钱的,
最不值钱的,是游戏里的爱情。。。

夜夜....表再伤心了..想开点啦..说不定分开是上天为了让你遇到更爱你的人呢..

恩恩恩,啊啊啊,我没事的,西西

原帖由 宇夜 于 2007-7-7 11:27 发表
恩恩恩,啊啊啊,我没事的,西西

夜夜会找到“值钱”的爱情的  放心啦

夜夜偶们来拉拉好了

路过
新的开始!

TMD....你和音符说的话你可说的出口?

如果我是半小时的钱都不肯给...大可我欠人那1000多个果可以不还...我是那样的人吗?

群里面的人看到我是怎样还的...永和老爸也可以证明...用得着那半小时不给钱?

你TMD