返回列表 发帖
原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:45 发表

恩 是饿.那女的死的也冤枉...但素还是没月的女人死了冤...不知道他在想点啥...自己女人都害...

漫画里么诗帜这个角色的.....月确实狠...连自己女人都杀0,0不过我还是很喜欢月......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 11:50 发表

漫画里么诗帜这个角色的.....月确实狠...连自己女人都杀0,0不过我还是很喜欢月......

真人版灵...动画我看到第5集 更新了特慢了...漫画还么看古...   创造没有罪恶的新世界 要做主宰新世界的神 汗...
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:52 发表

真人版灵...动画我看到第5集 更新了特慢了...漫画还么看古...   创造没有罪恶的新世界 要做主宰新世界的神 汗...

漫画里的月帅....L也比真人版的好看

介绍你去看漫画...动画出到5了,可惜我家里只有3集......

真人版是电影版看起来不那么累....漫画太长了...

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 11:54 发表

漫画里的月帅....L也比真人版的好看

介绍你去看漫画...动画出到5了,可惜我家里只有3集......

真人版是电影版看起来不那么累....漫画太长了...

其实我想说...漫画里的男冷都辣比帅...毕竟真人比不过用笔刻画的完美男冷...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:55 发表

其实我想说...漫画里的男冷都辣比帅...毕竟真人比不过用笔刻画的完美男冷...

如果让柏原崇演月就好了......美少年啊-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 11:57 发表

如果让柏原崇演月就好了......美少年啊-.-

让我演吧.质量保证 票房的话么...嘎~

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 12:00 发表

让我演吧.质量保证 票房的话么...嘎~

说到现在还不知道你是UD的哪个ID啊????

你演的话估计......我帮兔子木头他们去准备N仓库的臭鸡蛋和番茄了....哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 12:02 发表

说到现在还不知道你是UD的哪个ID啊????

你演的话估计......我帮兔子木头他们去准备N仓库的臭鸡蛋和番茄了....哈哈哈哈

我是兔子的偶像 木头的大哥 他们不会扔臭鸡蛋的 他们只会飞香吻给我 都是我的铁杆粉丝 哇嘎嘎

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 12:04 发表

我是兔子的偶像 木头的大哥 他们不会扔臭鸡蛋的 他们只会飞香吻给我 都是我的铁杆粉丝 哇嘎嘎

册P....木头兔子都是我手下~~~挖哈哈哈哈我叫扔他们肯定扔

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 12:10 发表

册P....木头兔子都是我手下~~~挖哈哈哈哈我叫扔他们肯定扔

你肯定威逼利诱可怜的啊兔了...我可怜的啊兔啊

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 12:11 发表

你肯定威逼利诱可怜的啊兔了...我可怜的啊兔啊  

我没有.....

死牙签放我鸽子....我要骂他...

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 12:13 发表

我没有.....

死牙签放我鸽子....我要骂他...

木头是巴子...不要睬他 我还是比较爱兔子.

真够恶心

原帖由 Roney 于 2006-11-19 12:16 发表
真够恶心

恶心无罪 断背万岁

原帖由 Roney 于 2006-11-19 12:16 发表
真够恶心

佳佳古来摸几~~~~~哈哈哈哈哈