返回列表 发帖
原帖由 无语中 于 2010-4-19 22:04 发表

怕被抢怪的话请去玩单机游戏吧,玩网游就要做好被人抢怪的准备
我抢你怪你觉得不满完全可以再来抢我的怪,我抢不过你的话自然会翅膀的
顺便问一下,你平砍1000,怎么音投蓝皮要3下?吹牛请打草稿,谢谢

的确是3下。。。。
不是我吹牛

原帖由 匣中の娘 于 2010-4-20 17:35 发表
班好,
我来顶一下

你是青玉姐姐?

我们不要主动去抢别人怪,但是遇到抢怪的人他抢不过你自然就不会抢你了,抢的过,让让开就是,认真你就输了,他的目的也达到了

原帖由 无语中 于 2010-4-20 20:35 发表

咱不是没装备嘛?如果有装备的话早去火山抢了,要不你送我一套火山装?

兽西毕竟普通玩家多,欺负他们你会没有快感,你还是加油换地方吧
还有一点,me很有前途充其量就是欺负些没装备的酱油玩家比如msk大众
他能干的那些事sy很多普通玩家都能干,比如我
但我善良
游戏何苦互相为难

平砍1000,音投的话...我没记错应该是800%....再加上毒属性的加成...怎么可能要3下音投?难道你的音投是1级的?

63楼的 抢怪的意义在于练级并非欺负其他玩家,你地明白?

看到抢怪者这么嚣张。。我很华丽的又想开骂了,为了掩饰自己的谎话再去说一个更大的谎话,这有意思么。摆到明就是抢弱势的啦还说只是为了练级!

看来楼上并没抢过怪,所以你没资格和我说抢怪的意义

原帖由 无语中 于 2010-4-21 19:49 发表
平砍1000,音投的话...我没记错应该是800%....再加上毒属性的加成...怎么可能要3下音投?难道你的音投是1级的?

白痴。。。。怎么可能1级。。。如果只有1级我自杀算了。。。
7级的。。。

LZ JOB50音投7级....佩服佩服

原帖由 无语中 于 2010-4-22 20:50 发表
LZ JOB50音投7级....佩服佩服

我承认
这个是加错点的ck
所以才看到我在兽西嘛~不然早跟人无名玩去了。。。
- -~sb

CK能去无名?我OUT了....

只会欺负小的...唉...遇到这种人,练小号的避避开就是了...

自己有能力的嘛,就抢他几只,看到这种人也没啥好客气的...

练小号从来不去是非之地的飘过...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-4-23 14:09 发表
只会欺负小的...唉...遇到这种人,练小号的避避开就是了...

自己有能力的嘛,就抢他几只,看到这种人也没啥好客气的...

练小号从来不去是非之地的飘过...

算了吧。。。也就打着发泄的心情写这篇文的。。。。让他慢慢的沉了吧。。。。
我也不想多说什么了~
是非黑白大家清楚~
也许你认为你的做法很正确~
可以~我也认为我的做法很正确~
我可没打算就你这做法而退~
不过下次见到你我也没那么容易被你抢的了~