返回列表 发帖
不用跟我客气

我CF去了

现在都没人玩CF了 都是CSonline了 僵尸图 挺爽的。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

啊哈

内阁我也玩、

我网通一区的

就喜欢打僵尸

我也网通一区 买了个MG3 天天打僵尸玩 我爹都快30级了 咖啡也跟我玩那个呢

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-19 17:13 发表
和气生财啊

人家LZ都骂我“疯狗”了,还财什么财,纵使给我1E我也不能息怒!
啊啊啊

=.=睡了一下午觉醒了..小黑还在发火呢吖=.=

冷静.气大伤身.

插句话,内什么急速自己进来看看群众给予您的高度评价!

哈哈哈.

你看2猫都说跟我一样的话 气大伤身哎。~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-19 17:24 发表
=.=睡了一下午觉醒了..小黑还在发火呢吖=.=

冷静.气大伤身.

越来越火[m_怒]

=。=

恩 楼上的 我们跟斯巴达一直有恩怨 不过一生在爱好像还不错 这帖子不是骂斯巴达 所以大家回归主题
还有就是团结话题 你们高层都已经不玩了 流云跟我聊过 现在任何工会都跟斯巴达没关系 当初斯巴达都解散了
至于你们团结不团结 那是你们的事儿

原帖由 小小大人物 于 2009-2-19 17:46 发表
虽然某人说这帖只针对某人,但貌似频繁扯上一生和我老公。
社会上都不能说明白的完全的对错又何况是在虚拟的游戏世界?

我不知道小黑和小涵到底发生了什么,但我想说别扯上一生和我老公成么?
大家既然不是 ...

我也是局外人   恩   一生被牵扯了确实他比较冤枉  没他什么事  我认识他  不过不对脾气 不喜欢他  基本没啥交流
急速先在这帖发的言   他们才会针对他  不过好象急速已经不在这帖发言了  那几个哥们也就停一下吧
SBD么  看不惯和他们去PVP  GVG  
这帖只说小黑和那小孩的事吧

原帖由 小小大人物 于 2009-2-19 17:46 发表
虽然某人说这帖只针对某人,但貌似频繁扯上一生和我老公。
社会上都不能说明白的完全的对错又何况是在虚拟的游戏世界?

我不知道小黑和小涵到底发生了什么,但我想说别扯上一生和我老公成么?
大家既然不是 ...

你老公是那位 -__,-

三大神射 你们得说美逼   丫估计还没下班呢 等丫回家骂我了

还有 陈奕迅那神射

顺便在给丫天地说上 。。。