返回列表 发帖
只有PVP强的 没有GVG强的 2回事啊

厄。。那你还是不容易。

没意义的帖子
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 fanxinke 于 2008-12-2 11:18 发表
只有PVP强的 没有GVG强的 2回事啊

其实GVG强的也就是特指有一定装备(并不要求全部BT,JP)..然后团队意识明显.不单兵作战(指的是某些人不听指挥,一个人瞎干),对敌我势力分析的比较透彻,对时间控制比较敏感

选择攻击或者守城的时间比较恰当,对同盟的联合配合.个人有一定操作基础以及多人合作意识.关键时刻能看清大局并提出正确意见的那些人了...

其实PVP和GVG都可以很容易分清楚强者的,GVG对以上要求更明细一些,同时要求的更复杂一些.毕竟有个时间,参与玩家,基地条件 摆在那里,要考虑的东西很多..

有部分少数人就是PVP很强..但是GVG大家并不认为他强..就是这个道理了...
空手套白狼~~~~~~

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-2 10:08 发表
在峡谷历史上各职业最强的人物争议不大的,我说的几乎是各职业最BT的人.
CM 神卵吧!(能单灭一个会,PVP 以1人清掉数10人的例子很多)
WZ 傻猪和TK和小虎(大战时期各会满人的情况下能单人在敌对会阵里面杀掉很多人 ...

默然回首,那人却在前方不远处

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-2 11:16 发表
不不不 你自己有空再加 上次我为了加我妹妹 把群里T了一半人  被骂成求了····

是你自己太白痴了。。。

饭饭要人推荐他-3-。
于是我来了。。
萌B是SB~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-12-2 09:05 发表
TK 水月 神卵 叛逆

叛逆猪猪是傻帽!!!  鉴定完毕

回复的帖字太多...一律54掉....哈哈哈继续往下翻-.-

原帖由 evarei 于 2008-12-2 11:53 发表

其实GVG强的也就是特指有一定装备(并不要求全部BT,JP)..然后团队意识明显.不单兵作战(指的是某些人不听指挥,一个人瞎干),对敌我势力分析的比较透彻,对时间控制比较敏感

选择攻击或者守城的时间比较恰当 ...

够长!!不给老大面子  不看~~~!

GVG配合才第一,意识第二,装备第三,操做第四

明显是"长相决定一切"

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-2 05:06 PM 发表
GVG配合才第一,意识第二,装备第三,操做第四

东东 +1 顶

其实最牛B的ZZ是FBI(暗ZZ)[m_NO]

其实健心也很牛B[m_睡觉]

原帖由 zhj0130 于 2008-12-2 11:13 PM 发表
其实最牛B的ZZ是FBI(暗ZZ)[m_NO]

其实这里引用某萌人的话 确实 现在的人放过去都很强 暗zz 是强 但是已经不玩啦吧  不过现在的zz 只要啃花钱  也每几个弱的  哎 rmb 当道啊。。。