返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-15 16:38 发表
感觉上有3人带去SD还好点,SD虽然也有个别人抢,但是多数都很NICE。

实在不行米糕也可以。

其实是某人一人开2个号
否者是应该是SD
花区是非多

编辑- -.
同情楼主鄙视那人...挖鼻屎弹她

达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

去花自带一个不怕光B的和带一个不怕暗B的就可以比较安稳练了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

花区真是是非之地

偶是落落!偶才8怕你们哦!

我们恶魔城可没有放怪,当时我开5娘去右下角打花已经看到有血腥在,后来有人引去门口,小站截图说话

花区本来就是抢怪的地方,有啥好说的,他要弄的话,那你就弄他呗...

原帖由 smallhuei 于 2007-11-15 19:21 发表
花区本来就是抢怪的地方,有啥好说的,他要弄的话,那你就弄他呗...

这已经不属于抢怪的范畴了吧
属于耍无赖跟撒泼了吧
看到你效率高就跟你闹
不是泼妇是什么

谁开的ZZ啊  丢个地领 貌似就不能光了吧 然后慢慢冲锋 看谁搞死谁 哎 是我早送那白痴在地板上躺着了
不过明显那个M4已经失去理智了 我一向认为精神科的同志应该被原谅
貌似我都几个月没开号上过小站了

GVG偷懒水帖子掉线了,发现最近SY的GVG我没撒激情,LLTIOPP的号都没点,CS的太卡
继续低凋 重新开RO上号[m_对视]

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-11-15 20:40 发表
谁开的ZZ啊  丢个地领 貌似就不能光了吧 然后慢慢冲锋 看谁搞死谁 哎 是我早送那白痴在地板上躺着了
不过明显那个M4已经失去理智了 我一向认为精神科的同志应该被原谅
貌似我都几个月没开号上过小站了

活该同志双开的

碰到过跟LZ一样的事情 也素因为我们有ZZ换效率高- -可是效率高额花不也刷的快么- -貌似是的额.

带工会 有一定程度上可以让该会的领导们-  -认识到个别会员RP问题,可以一定程度上杜绝再次倒工会牌子..

不要衍生成工会冲突就可以了- -毕竟个人不能代表一个会-__,-

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-15 16:41 发表
还是这句话,会长就是用来背黑锅的,如果黑锅都背不起,哪有会员给你送死,所以挨骂了就要看着不要想着怎么翻案,因为闲话太多。

还好我比较老实...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-15 16:55 发表
哪个工会会长没被骂过...但是大部分大工会被骂了或是被说了,都有工会的高层站出来解释或者道歉之类的,不过牛牛工会每次出了事都基本集体沉默...这种方法可不太好...

10只手指也有长短。。。。无论发生什么事情,总会有人有好的看法,也有不好的看法,就是个比率问题~~看你从那个角度看,而且你自己不是 处身里面。。事情起因都是看那么1个人说,也许他是对,也许他是错,真正答案就一个,而这个答案最清楚的人就只有那2个争吵的人。。。说太多。。不会觉得自己很没有资格说吗?

我遇过 在花区 我用猎人拖小号。。旁边1个M4带FS,我“从来”没有打算区抢他,但后来我又怎样?他开始是帮自己的花放光B,后来过分到,连我的花也放光B

我也遇过在研究3,有个CM被CK一直平砍着。。砍了起码有2秒左右。他的SG又不在身边。我就好心放1级雪帮他冰怪。。后来他反而骂我干嘛抢他的怪。。。

所以RO里什么人也有。。说多只会带多不必要的争吵和仇恨。。仇恨又带到PVP,带到工会GVG去。。然后又拉人一起互K。。把这些不关别人事的仇恨带给别人。。。

我不是圣人。。我也有抢别人的怪。。你们又有多少个敢说在RO里面没有抢怪? 10个? 100个? 今天你们所骂的所BS的人所做的。。也不是 你们曾经也做过的?。。。。。

牛牛工会选择沉默什么也发言,不是代表怕事。。而是 沉默总比做更多不必要的解析好。。因为 太多主观看法的人存在。。无论牛牛说什么。。也是错的。。对的永远只有你们~~ 所以牛牛会长一直强硬工会的人不要上 这里 多搞事。。。 这不代表牛牛的人全都是圣人,全都是素质好的人。。而是 我们不希望 GVG打完。。。。平时练级平时聊天平时PVP就是敌人。。。就像幻0今天作做的一样。

“今天有个幻0的朋友给我说他郁闷。我问他为啥,他说他本来想晚上去积分基地练级,但他朋友是牛牛工会的。不准他朋友加基地,还说现在积分都是在拒绝牛牛” 以上的话。。转自一个朋友那里。。

多的不说。。。人不可能100%都可观的去看待事物。但偶尔抛开主观。。偶尔客观去看。。会是好事

PS:以上说话,有觉得不对的,我事前可以和你说SORRY.
that's it. thank you
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-15 16:25 发表
那为什么PVP要带工会?

传说中的选择性失明?

双重标准吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。