返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:52 发表

恩恩,不追究了。。。。我们华丽的闪吧,把舞台留给阿Q和冒充阿Q的人

我看是留下了个冒充阿Q的人,闪了个阿Q的人吧

原帖由 紫色水晶R 于 2007-9-7 14:54 发表

我看是留下了个冒充阿Q的人,闪了个阿Q的人吧

阿Q精神没啥不好....
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 14:55 发表

阿Q精神没啥不好....

那就让亚达玛斯自己承认自己阿Q吧......现在可是他把这个头衔往我头上戴

好好好,我阿Q,哎。。。真拿有些人没办法,给足了面子还要扯破皮。。。
水红,不说了。。没意思。。。继续Q说。。。。

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:56 发表
不专业的又来了,不过冒似一直他在人身攻击吧,呵呵   上C也这样,习惯了

我没说我是专业啥的..人身攻击也随便.我说的是正视自己..一个连自己都不敢承认的人...小日本你可以跟他吵得起来.我无限的PF你...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

好了。。有些话我只说一遍。。因为我真的觉得这件事很莫名其妙。。。。莫名其妙就怪在了神教头上。。希望大家以客观的情况来看待这件事。。就是这样。。

首先,是紫色水晶先跑来到处找神教的人,到处下战书,说实话神教的人根本没想和水晶对战。。所以至今也只有拉拉穿着拉皮装和水晶象征性的打了一次。

但是水晶依旧孜孜不倦的到处下战书。。

就在这时,序列号事件爆发,水晶就一口咬定是神教的人干的。。。。然后沪剧的人也听信。。于是一直认为肯定保证100%绝对是神教干的。。。

我说。。。关我们P事啊?你们自己贪小便宜跑去TAOBAO买了别人的来路不明便宜黑货。出事了就怪在我们头上。莫名其妙伐?你们能不能讲点道理?

哦列挖!肛达姆!

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:56 发表
不专业的又来了,不过冒似一直他在人身攻击吧,呵呵   上C也这样,习惯了

是么?人身攻击不是你们神教的专长么,怎么说到我这来了,我看还是少和你们神教的接触比较好,谁知道会不会传染

我是旁观者
只想问LZ一句、、、
你想要亚马达斯怎么样?。。老这么骂不是办法 直接说出你想让他怎么样就好。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

orz...不关我事..不关我事..我坐壁上观..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-7 14:57 发表
好了。。有些话我只说一遍。。因为我真的觉得这件事很莫名其妙。。。。莫名其妙就怪在了神教头上。。希望大家以客观的情况来看待这件事。。就是这样。。

首先,是紫色水晶先跑来到处找神教的人,到处下战书 ...

乖。。。

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-7 14:57 发表

首先,是紫色水晶先跑来到处找神教的人,到处下战书 ...

LILITH啊,你看看你们的杂兵甲(新一)和杂兵乙(浇灌)做了些什么吧,再来说我说的话当中有什么问题,现在挑起的事端,完全是你们神教的人一手造成的

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-7 14:59 发表
我是旁观者
只想问LZ一句、、、
你想要亚马达斯怎么样?。。老这么骂不是办法 直接说出你想让他怎么样就好。。

他要我承认我阿Q
我承认了,怕了他了。。。。
PS:我想起来了,你和水红在一个地方的

紫老师这贴都能扯到神教,才是让我们最佩服的

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-7 14:59 发表
我是旁观者
只想问LZ一句、、、

拜托..我好不容易把这事混过去了..表挑起来再提了...散了.散了吧..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……