返回列表 发帖
辛晓琪有首歌不错

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-7-7 02:18 发表
我说出来的事...你自己在群里面说的...这不算是你的秘密

我在群里说?你真搞笑,自己翻翻那个贴里自己说的话,当时就你和我在聊天。说实在你这人很莫名。前几天聊天说那些话干嘛了?谢谢我对你说的道理?过会又来说我了?你这人是不是很奇怪?

原帖由 denismile 于 2007-7-7 02:47 发表

貌似是你先没声音的吧..为什么说到很多人都说你欠他们的时候。.你跑掉了呢?真会逃避问题啊..等大家都睡了 ..你来这里玩横吗?

我欠好多人?麻烦上游戏里来看看呀。我倒是想看看你说的很多人?

你说带我到JOB50是什么回事?记忆不清楚?我就针对这点来和你说,或者你认为人人进阶服事都是JOB50转的。于是想到我的也是JOB50转的吧?于是就说拖我这么

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 08:54 发表

我欠好多人?麻烦上游戏里来看看呀。我倒是想看看你说的很多人?

你说带我到JOB50是什么回事?记忆不清楚?我就针对这点来和你说,或者你认为人人进阶服事都是JOB50转的。于是想到我的也是JOB50转的吧?于 ...

男人的确是记错了,不过那天要不是你5分钟M次,我会找他来带,他本来就不情不愿的

不是朋友很多嘛,多到要进阶转SG还没人拖,要求人嘛

按得太快了。- -搞到不小心按回复了。我不想编辑了,免得人家又说我什么。

我带音符带到1点几。难道我带人也要有空看小站?你真搞笑。当时我在带人。是水水自己跳出来说。嫌钱少嫌速度慢嫌什么都是她先说的。那请问当时为什么顺便拖我的时候为什么不先说好要钱了?JOB39之前我是拖出来的?我能找人组练到JOB39,为什么偏偏只练到JOB42就转了?不是水水说当时JOB50了想去转了。我就是不想打扰你们太多时间,不然我怎么会这么早去转咯?

JOB42转的进阶服事技能很少。你们知道,那为什么我不练到JOB50了?现在你想钱于是翻出来说了?还说拖我JOB50转?如果当时我知道你们要钱,我会叫你们顺便拖?现在翻出来说你们不会觉得太搞笑了?

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-7 08:58 发表

男人的确是记错了,不过那天要不是你5分钟M次,我会找他来带,他本来就不情不愿的

不是朋友很多嘛,多到要进阶转SG还没人拖,要求人嘛

我5分钟M一次?你记得这么清楚?

我这个人从不喜欢M人的。先和你说。如果你说我喜欢M你。[我可以说,我从来都没有M过你。]麻烦你把图传上来。麻烦回我前面的话。还有你想要什么一次过回掉[估计我实现不到给你。

你男人记错就这样算哩?为什么不肯定你男人的想法了?之前就这样肯定你男人的想法了?还是因为我说的事实而想回避掉?

哎,说的多高尚多伟大啊

伟大的小磷女神?当初在月光找人小草帮忙开聊天收装备,结果刚收来的装备见小草要收就立马抬价了卖她?要翻旧账的话,您有多少丑事呢?

这件事到此为止,够看清一个人就OK了,免得被人说我要钱,哈

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 09:04 发表

我5分钟M一次?你记得这么清楚?

我这个人从不喜欢M人的。先和你说。如果你说我喜欢M你。[我可以说,我从来都没有M过你。]麻烦你把图传上来。麻烦回我前面的话。还有你想要什么一次过回掉[估计我实现不到给 ...

这会要说是事实了?男人一开始的确没记清,不过他的想法就必须是我的想法了?而且我有肯定过他的想法么?只不过我们各刷各的而已

这回避事实的到底是谁捏?

LEE的事情你不照样在回避么?

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-7 07:17 发表

想钱想疯了的人是您吧?删号删装备?没话说了就只会来这句?

知道为啥找您要钱,就是看不惯您的为人,做人表太过分了,朋友在您MS是用来卖的嘛。。。。那时候不知道是谁隔开5分钟M我一次要我带,不是被M ...

如果你们说的是事实,还用得着怕我说删号删装备吗?谁想钱想疯了。看了此贴是人都知道。给你150W还嫌少。说什么嫌慢不要叫你们带。

知道你们要钱我还叫你们带?我不会找人组?

如果我M你带我。麻烦把图传上来。如有此事实。我愿意删号。

我的牧师号卖不卖与你有关系?我喜欢卖就卖。不喜欢卖就不卖。怎么样咯?你看不过眼了?

哈哈,我有说您卖号的事了嘛

我说的是您在出卖朋友好嘛,中文滴啊看得懂?

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-7 09:05 发表
哎,说的多高尚多伟大啊

伟大的小磷女神?当初在月光找人小草帮忙开聊天收装备,结果刚收来的装备见小草要收就立马抬价了卖她?要翻旧账的话,您有多少丑事呢?

这件事到此为止,够看清一个人 ...

一时那个女人,一时那个小0。现在这贴叫得这么亲近-小0。你这人变相起来满恐怖。我宁愿你贴改下吧。

幸好当时没加你为好友。幸好……

麻烦你们要说坏一个人前打好草稿吧。真是的,不然人家怎么能反驳呢。

你说到这里结。麻烦把标题改掉。我实在不想我的名字在你的手里打出来。你不如打我的全名好哩

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-7 09:09 发表
哈哈,我有说您卖号的事了嘛

我说的是您在出卖朋友好嘛,中文滴啊看得懂?

你就连自己说的话都喜欢这样抹掉?你自己看看上面你说的话。你这人说话喜欢说话后就忘了?

你爱这些说就这些说呢。最好每天定时刷喇叭这样说我好哩。或者我会这样而没朋友,没法玩下去呢。爱闹就闹吧- -

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-7-7 03:33 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 4189253be6b3133d591 ...

自己翻那个你们一起喷我的贴里自己说的话。那里你说得满全的~

小磷RP不会有什么问题的,否则3QRO也不会那么多人说她好,版主GM,如果说她SF的朋友数目的话,开个小SF应该么问题的

虽然的确跟她接触不多,但是也没出过什么问题

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-7 09:11 发表

一时那个女人,一时那个小0。现在这贴叫得这么亲近-小0。你这人变相起来满恐怖。我宁愿你贴改下吧。

幸好当时没加你为好友。幸好……

麻烦你们要说坏一个人前打好草稿吧。真是的,不然人家怎么能反驳呢 ...

善变乃女人的天性?莫非您不是女人?

我也幸好没加您好友,幸好