返回列表 发帖

JJ特懒了>"<
我才弄了3个小时诶- -...我滴直发啊.....55555....
我4淑女吖~~~`

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 10:58 发表

笼子大了什么鸟都有的,所有工会都一样,有些人未必RP不好,只是喜欢出风头,也可以算挑事,但对朋友还是真切的

我知道,你们会里的人我也认识不少,有些关系还是不错的~~~

这贴就沉吧,天天看到人家吵说老实话....你们吵起来了,别人当笑话看,有意思伐?还时不时冒几句不冷不热的话出来.....所以,还是都关了吧~~~有撒事私底下讨论吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:08 发表
知道不去上班了 该死的晚班 上了4小时就睡觉了....早知道不去了

好了好了,激情错过就么了~~~回自己论坛吧~~~HOHO

TO BE OR NOT TO BE~~~~~最近比较迷终极一班哈哈哈哈哈哈

大家都要和平哦~~~~~团结就是力量~~~吵架无视....

终极一班后面好傻...真搞不懂前面不错...后面怎么就那么糟...
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

死亡笔记2 貌似出来了...这个比较好

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:16 发表

这个GG素谁..我哪能8认识额..来来来
请我切棒棒糖..否则8让你翘班...
我告诉你老板去...呼呼~~~^^
[m_傻笑][m_傻笑][m_傻笑]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:16 发表

真哒真哒????结局出来了?????真人版的????????????

我等到现在了呢.........

我也觉的终极一班后面不知道在讲撒....太搞笑了,武尸都出来了0,0话说回来,那班导真的很像唐僧-.-罗嗦的要死...一开始我喜欢大东....觉的他很帅额...但是越到后面越喜欢小雨.....他的眼睛好迷人哦...

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-11-19 11:19 发表

这个GG素谁..我哪能8认识额..来来来
请我切棒棒糖..否则8让你翘班...
我告诉你老板去...呼呼~~~^^

你想知道?我9不告诉你...我没棒棒糖 只有梨膏糖  要伐

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 11:21 发表

真哒真哒????结局出来了?????真人版的????????????

我等到现在了呢.........

我也觉的终极一班后面不知道在讲撒....太搞笑了,武尸都出来了0,0话说回来,那班导真的很像唐僧-.-罗嗦的要死...一开始我喜 ...

出来了 香港那里公映了饿...真人版啊...那个海砂老灵饿

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:22 发表

你想知道?我9不告诉你...我没棒棒糖 只有梨膏糖  要伐

梨膏糖  = =个素什么糖...无起告诉JJ听...叫一收弄骨头..
诶~~~HOHO[m_生气][m_生气][m_生气]

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-11-19 11:27 发表

梨膏糖  = =个素什么糖...无起告诉JJ听...叫一收弄骨头..
诶~~~HOHO

我也不知道撒是梨膏糖...反正人家老说 卖梨膏糖梨膏糖的...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:25 发表

出来了 香港那里公映了饿...真人版啊...那个海砂老灵饿

恩和我一样......我也喜欢MISAMISA~~~~

真人版里除了两个死神没一个像的-.-MISA也不像漫画里,但是还算漂亮可爱~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 11:35 发表

恩和我一样......我也喜欢MISAMISA~~~~

真人版里除了两个死神没一个像的-.-MISA也不像漫画里,但是还算漂亮可爱~~~

那个黑的比较像...那个白的...  那女的蛮漂亮饿...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 11:36 发表

那个黑的比较像...那个白的...  那女的蛮漂亮饿...

我觉的演南空直美的那女的很熟的....是不是赖户朝香啊???

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 11:38 发表

我觉的演南空直美的那女的很熟的....是不是赖户朝香啊???

恩 是饿.那女的死的也冤枉...但素还是没月的女人死了冤...不知道他在想点啥...自己女人都害...