返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-3 21:34 发表
杀了你不好,跟你道歉也不好,真作。

不过PVP人杀多了也不好,中暑2天了,我真可怜。

北京那也热?上海这里,站着不动都会浑身流汗

楼主真可怜..

原帖由 出云隐者 于 2006-9-3 22:05 发表
清风为翼 傲骨为家

不过出镜率不高,很少的几次GVG后就转服了。

风谷啊,至少比某些工会强点

GVG初期...那时候积分是SA20版主的那个会..黑白城堡
钟楼最开始是谁不记得了,后来月花和BRO开始冒头了
首都HxH和1/16拉锯
飞扬银色锋芒和风谷..

记得的人和事 都不多了 在北C的时间实在太短了 不过RO的手动年代基本都贡献在那里了
无比怀念墓地带人的牧师帮...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 S_R_X 于 2006-9-3 22:08 发表

北京那也热?上海这里,站着不动都会浑身流汗

不热...很冷...

今天在将近70米的高度倒吊了10分钟...现在感觉有点发烧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

满正常嘛..PVP不杀人烫头发去啊- -

你在上面的时候应该给我打个电话,我肯定过去看。

原帖由 非常 于 2006-9-3 22:36 发表
你在上面的时候应该给我打个电话,我肯定过去看。

10分钟你过的来的啊- -?

当时最想听到的就消防队的声音-0-...

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 22:33 发表

不热...很冷...

今天在将近70米的高度倒吊了10分钟...现在感觉有点发烧

这……啥情况啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 22:39 发表

10分钟你过的来的啊- -?

当时最想听到的就消防队的声音-0-...

LILI 死神来了3 你看过米。

原帖由 S_R_X 于 2006-9-3 22:50 发表

这……啥情况啊

http://bbs.rohome.net/thread-739167-1-1.html

俺在这里做了详细说明-0-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 23:17 发表

http://bbs.rohome.net/thread-739167-1-1.html

俺在这里做了详细说明-0-

e……<死神来了3>真人版吗

米看过那个..讲啥的- -?

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 23:25 发表
米看过那个..讲啥的- -?

美国拍的恐怖片,大致就是讲有人预见到要发生事故而躲过一劫,没想到被死神追杀,最后一个一个死于离奇事故。一共有3部分,第一部是飞机失事,第二部是高速公路车祸,第三部分就是过山车事故

也有翻译成《绝命终结站》的

原帖由 S_R_X 于 2006-9-3 23:30 发表

美国拍的恐怖片,大致就是讲有人预见到要发生事故而躲过一劫,没想到被死神追杀,最后一个一个死于离奇事故。一共有3部分,第一部是飞机失事,第二部是高速公路车祸,第三部分就是过山车事故

也有翻 ...

听说过,同学跟我介绍过,不过还米看-0-

说到这个...昨天群里某可耻之人听到我去欢乐谷...他就说...预祝你的过山车在半路停下来...- -

永远的終極一隊