返回列表 发帖
作为前誓约会员,表示不认识LS…

原帖由 举报无奖 于 2011-2-28 10:09 发表
你们真的很2 那个什么逍遥是做什么的。。。好象蛮阴险的

没事的。。误解很正常的。。按照楼主导演的思路看下去是会有这么点被误导的趋势。。。。

经过对方同意,那我先上一张证据吧。。。

反复闹事的B白还在狡辩什么呢?你已经输了。。不要再演什么戏了

至于污蔑抢怪事件

B白你觉得你有石桥月会长和2位老成员的话有分量么  哦 原来已经被清理门户了。。。就是你这种人搅的RO不得安宁,早点洗洗睡回DNF吧

原帖由 守護 于 2011-2-28 21:41 发表

這句說的很好,狼狼喜歡~帥氣~不過可惜跟說的人不太搭調

这句话应该改成战斗力只高于5的杂碎。。。狼你嫩了

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-28 21:43 发表

您所谓的老板呢 原来B白您可以嚣张到开除老板 佩服

狼的老板是我,狗逍遥你曾经也是人养的。
原帖由 落霜之泪 于 2011-2-28 21:43 发表
注意你的措辞。。。
劳资自问对龙神问心无愧。。
你呢

抛下了所有人自己去玩,现在还有资格自称会长?
唉。。。。

顺便,我即使没有装备没有等级,亦不会像你一样没有人品。

战斗力只高于5的杂碎么?
原帖由 KasaiTomomi 于 2011-2-28 22:47 发表

忘记换马甲了?

你在说谁哦?两个人就够轮班的玩你们一群人了。
原帖由 mcocmzz 于 2011-3-1 01:11 发表
hello…还有人记得我么…
某人无端端骂豆腐干嘛…誓约是解散了…但是没有消亡!!!还在我们心中…别乱放地图炮!!!

好久不见了~ 别介意别介意~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-1 10:57 发表

没事的。。误解很正常的。。按照楼主导演的思路看下去是会有这么点被误导的趋势。。。。

经过对方同意,那我先上一张证据吧。。。

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110228/20/5639676320110228 ...

当初我离开工会的时候就是因为听了雁南飞的说辞你逍遥在背后的怂恿吧、
今天你也会死在这些莫须有的证明上。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

回复 #48 安倍睛明 的帖子

一会安倍一会狼 安能辨我是雄雌?

原帖由 安倍睛明 于 2011-3-1 19:22 发表

当初我离开工会的时候就是因为听了雁南飞的说辞你逍遥在背后的怂恿吧、
今天你也会死在这些莫须有的证明上。

被害妄想症...您真的可以去精神病科看看了..

戏都穿帮了还怎么招?...记住...揭穿你的是我......

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-1 19:55 发表

被害妄想症...您真的可以去精神病科看看了..

戏都穿帮了还怎么招?...记住...揭穿你的是我......

臆想症患者逍遥君么?
要不我给你报销车费你来探望我们两个?(谁来我都帮忙报销车费随时欢迎
跟着你的都是听你说什么就是什么的不奇怪。
不过此时也看清楚了有多少无知的生物了。这样更方便以后的游戏。

希望即将出现的新龙神帝国不要像原龙神帝国一样了。原龙神帝国的我不会入新龙神帝国,新龙神帝国的种种也与我无关。请大家思想上分清楚,言语上讲明白,不要把新龙神帝国与原龙神帝国混为一谈

原帖由 安倍睛明 于 2011-3-1 19:57 发表

臆想症患者逍遥君么?
要不我给你报销车费你来探望我们两个?(谁来我都帮忙报销车费随时欢迎
跟着你的都是听你说什么就是什么的不奇怪。
不过此时也看清楚了有多少无知的生物了。这样更方便以 ...

那您可真得慎重交友了  我可不觉得石桥月的朋友和梦想会有啥瓜葛~~您的措辞会引来对方工会的不满哦

原帖由 Johnny.R 于 2011-3-1 20:12 发表
希望即将出现的新龙神帝国不要像原龙神帝国一样了。原龙神帝国的我不会入新龙神帝国,新龙神帝国的种种也与我无关。请大家思想上分清楚,言语上讲明白,不要把新龙神帝国与原龙神帝国混为一谈

哎……这样的话听的我耳朵都长茧了……
    为了我身边的兄弟,也为了我自己,也为了你这类朋友们的自知之明。那么这次我就郑重声明一下吧:
龙神帝国没有你,大家依旧存在,无论你怎么强调,龙神帝国依旧是龙神帝国。
龙神帝国没有你,大家依旧快乐,没有我,龙神的一切将不复存在。不要以为那最后的回光返照会化成永恒的美梦,不要以为随随便便换了一个地方还可以问心无愧的自称龙神。
无论是你是所谓的原龙神还是你所谓的新龙神,能够创建这个工会维持这个工会的领头人都是我小白。未来能够给新同伴创造感动的照样是我小白。
并非傲慢,并非故意气谁,这就是事实。你,在此之前只能算是曾经在龙神停留过脚步的兄弟。
而在此之后是什么,看的是你自己,而不是我。OK
每次发生事情的时候都很有兴趣跟“你们”贴辩下去,而这次,随便你们吧。
帖子我不想给力了。
呃,对了,你和公会里某人的关系怎么样了?不是像以前那样看他不顺眼了吧,GVG每次都那么给力应该没理由再有隔阂了。当然,我只是问问,不值一提的事情罢了,并非挑拨什么。只是想提醒你,如果你真是看重工会的每一个兄弟的话希望你也真的是问心无愧。
每一个兄弟都有他的优点,每一个哥们儿都有他的缺点。别只知道捡好的,便宜老天不会只给一个人的。成天只会对你笑的人,不觉得很假么。

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-1 20:13 发表

那您可真得慎重交友了  我可不觉得石桥月的朋友和梦想会有啥瓜葛~~您的措辞会引来对方工会的不满哦

没有任何人会认为一个好工会和一个抢怪敢抢不敢认的工会会有任何瓜葛。
【词汇】:瓜葛
-
  【读音】:guāgé
-
  【英译】:[connection;association;implication]
-
  【释义】:1、瓜和葛都是蔓生的植物。比喻辗转相连的亲戚关系或社会关系,也泛指两件事情互相牵连的关系。2、也泛指两件事情互相牵连的关系:他与此事没有~。

那个...你确定你想说的是瓜葛这个词吗逍遥?
-
哦,对了,我哥们看到这个的时候突然说:“逍遥,你不耻下问了……”
[某白道:此句到底何解???]
-
嗯……我承认我交友的确很不谨慎,不然今天怎么会认识如此阴毒的你。
    唯一值得欣慰的是既然你们敢抢不敢认也是自知抢怪害人不对。倒希望你们以后真能注意自己的行为,世界的人在看。天地也在看。也希望你明白无论是鸡蛋碰石头还是石头碰鸡蛋破碎的都是鸡蛋。
明明单纯的把我认为是煽动者多好,这样鸡蛋就不会再继续冲着石头撞了,可为什么你想事情一点都不用脑?3转皇家是安倍?你是用膝盖骨思考问题的吧?
但愿我们的纠结不会再影响更多人。
-
任何人也好, 不要因为我是个创建工会的家伙就用放大镜来看我的为人对错,我依旧不吃这套。
我压根就没把谁当成过会员,也根本不喜欢会长这个称呼,喜笑颜谈打打骂骂我依旧觉得没觉得有什么不对。只不过没有适当的称赞兄弟总是把一些话隐匿在心里的我的确好像有点错。
    不要因为你等级装备职业另自己多自信就开始目中无人不可一世,变得太快了也,你还不配。
-
还有,我和别的公会没仇,和任何你以外的会长也没怨,和新会老会都没纠结,我妹子依旧和她身边的人很有爱。
你不用为了一箭双雕一定要隐瞒自己公会的无德之行硬说成这是你我之间的私人恩怨,当然,我们的确有点纠结。
没有任何人想去把自己的大姨妈加给别人,游戏大家玩的是开心,那些面对纠结喜欢乐在其中的人都一个个的消失了,难道你要成为下一个么?
只有某些不知其心何处思的人喜欢装无知的多嘴多舌把小事弄大大事阔的更无恐空天下不乱然后自己抽身一旁,只要有这样的人在,我跟你的游戏就会越来越好玩。

以上就是你奥斯卡影后的获奖感言么

抢怪您老的图呢~始终没看到所谓的抢怪是啥。。

你想说把你没有能力碰到的怪清了就叫抢怪的话。。我也没办法教育你个低能。。

顺便我始终没有看到任何同会的朋友在帮你说话。。。 敢做不敢认不知是谁

老扯抢怪不抢怪。。。你要不要我发个贴说你拉怪安全点?留尾巴最多的低能就是你了。。。

不知羞耻。。演戏也有个度,人要面子是好事。。不要以为躲在网络背后就可以为所欲为。。人贱的没底就不好了

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-3 23:34 发表
以上就是你奥斯卡影后的获奖感言么

抢怪您老的图呢~始终没看到所谓的抢怪是啥。。

你想说把你没有能力碰到的怪清了就叫抢怪的话。。我也没办法教育你个低能。。

顺便我始终没有看到任何同会的朋友 ...

哦❤~~原来你不是在抢怪而是在帮忙清怪~
[我一直都说没图你还不忘往自己脸上贴金,既然这样的话我也不多说什么了。的确人好面子是好事……]

有图的话尽管上[你不多说我也真不好意思说你什么],这样我就又有机会教教你如何做人了,虽然我做的也不好,但绝对不是“不耻下问”那个级别。
做人谦虚一点多好,等级不是玩家的交流的隔阂,地区不是结交兄弟的距离,我招人的公告你应该学会才是……为什么总以为自己很了不起。别用实力[势利?]强弱来看待一切问题。游戏、游戏、

无论是你想带着你的人渣败类还是故意希望别人误会抢怪的脑残员继续闹到什么地步,也希望你别再妄想把你我的纠结扩大到更多的地方无恐天下不乱了。[躲在网络背后做什么的确要有个限度,这句话送回你。]

同时,欢迎你们因为讨厌我而彼此变得更加团结友爱。
同时,也鼓励你逍遥为了敌对我而跟其他公会的关系更加主动贴近密切。
如果你想继续找死,我不会让你孤单一个去死。我相信你身边还有无数愿意陪伴你的人,跟你一样的人,这一点我绝对相信。

还有,有一点你说的比较正确,那就是在此,的确没有任何朋友帮我说话,你也千万别以为中途过马路说你不对的人是我认识的,我不认识这里的谁。至于你那个娱乐投票贴,也确实没有任何一个选项选了对我有任何一点好处。

第一个选择不但骂了我还骂了我的人[这笔账我先记下]。
第二个选项顶多算是跟我过不去的小纠结,对我而言没有任何力度。
第三个...我想说,是你不打自招么?我想我身边没有任何人会认为你自导自演吧,至少我自己从来没想过,这倒是令我挺惊讶的,虽然是后出的选择。不过说实话,这选项选择的人无疑是在说我安倍眼瞎交友不慎,我不喜欢。

第四个,我替你和我之前所发的帖子[我忘记我之前还有没有发什么了...]向所有过路打酱油的说抱歉,抱歉我安倍和某人的大姨妈事件搅扰了各位看客,大家不必放在心上,一切都是游戏而已别介意。

^-^那么好了,暂时就说这么多,之后么,我要啃米去了。你继续~

如果我安倍的人没有看到天空的成员抢怪,没有被抢怪,没有被天空的成员清理到身边正在打的怪,而恶意谩骂,我们[是我和狼]任何一个都不得好死。任何恶毒的誓言都可以发。什么死全家什么出门被车撞,都可以。
而如果你们天空的人真抢了怪,清理了我的人在打的怪,你逍遥知道真相而不认。不用你死全家,也不用你不得好死。诅咒你的天空永远是乌云密布,你的梦想永远是虚无,你的永恒永远是悲剧,你的公会开不长久人狗皆散,你和你老婆结了婚有了孩子再离婚。
老天有眼在看不怕誓言不会应验。

吗的,RO玩了这么久第一次被认识的人怀疑,我说你是人么?你身边的人脑子就核桃仁那么大个吧?是不是来回晃荡的时候里面还带响的。艹
[才看明白这些贴...玛丽隔壁的]

原帖由 安倍睛明 于 2011-3-5 16:18 发表
如果我安倍的人没有看到天空的成员抢怪,没有被抢怪,没有被天空的成员清理到身边正在打的怪,而恶意谩骂,我们[是我和狼]任何一个都不得好死。任何恶毒的誓言都可以发。什么死全家什么出门被车撞,都可以。

价值观世界观有地域性的巨大差别而已,按照你这么说你从我身边带走一个怪,我就可以顺理成章的把你祖宗十八代骂上几遍是么?

逍遥自认做不到,也不会这么做。况且抢怪到底这么回事?天知道,你们俩知道。而我相信朋友,你 所做所为让人无法相信

大树看到的尽是你漫天的骂人喇叭,敢问你会交涉么。大树看到的就是你想把事情搞大,搞到2会对立 可惜事不如人愿。

大家还是站在理性这边。

你走你的阳关道,我走我的独木桥,不惹事的时候我揭穿你了么,再要惹些事出来逍遥吃不消,散

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-8 07:46 发表

价值观世界观有地域性的巨大差别而已,按照你这么说你从我身边带走一个怪,我就可以顺理成章的把你祖宗十八代骂上几遍是么?

逍遥自认做不到,也不会这么做。况且抢怪到底这么回事?天知道,你们俩知道。 ...

绕口的说一下:你们工会被骂了你们的人知道站出来骂对方工会,我们被抢怪了我们当然理所当然的会叫出你们的工会。别说因为是你们先被点名了,直接先受害的人可是我们。如果什么都没有谁也不会无事生非。如果相互和颜悦色不挑衅在先不讲理在后又怎么会把事情闹到现在?你又试图讲过你所谓的道理?你们也骂了人。你们骂就该骂我们骂就不该骂?方天下之谬。
现在和平解决了?为了排斥我你低头哈腰到家了,嗯。

道理?理性?信任?令人恭维的做作么?逍遥会长大人?

你当初蚂蚁洞卡冰墙的时候试图跟对方讲理沟通?
你们的人做着同样类似的事情是否真绝对自己不对?
那人如果只是抢怪不加恶意挑衅对方能骂你连带你的工会?
如果当初你站出来以会长的自觉好好说两句我相信无论是我还是我的人或者任何一个RO玩家都不会继续喋喋不休纠缠不放。
道歉,有这么难?就认为你认为你绝对正确?

其实你给人的又是什么感觉?
谁人背后不说人谁人背后不挨说?

对于你,真理也好道理也好难道用肯定的人数去衡量?

我当然相信大家在和平时期都是理性的。否则就不会在激情时期令RO如此感性(不可否认RO本身吸引人的地方还是来来往往的感情)。

骂你工会的人,对方早就刷了喇叭道歉了,而你们抢怪的人呢?一句话没有,会长带头也没一句人话说。
我想遥遥不是那种对方道了歉自己还在私下恶意招摇卖弄无恐天下不乱顺尔者昌逆尔者亡的算计着吧~对吧遥遥

我安倍晴明是爱骂人,但是我安倍晴明也绝对讲理,我也同样相信我每一个曾相识的人(无论是朋友还是至今仍旧在鄙视我的人,人格没问题)。骂你们对方已经道歉,把对方一个头脑发热(视为无脑好了,反正本人看不到,,咳咳)的人针对你们搞成两会之间的纠结我相信不是我们任何一个人所希望的(当然,不排除是你巴不得希望我这样做,更好的从中排斥我让那些无知的家伙跟着你一起称你心如你愿的鄙视我。即使真的是这样也不说明你坏,顶多算是爱玩)。
这个帖子,无论你们觉得自己多有道理,这样的帖子对你逍遥工会影响也很不好。
作为发帖人,我也作出很大歉意和诚意把帖子编辑掉了,从跟你吵架的那天起我就一直在对你让步,我不知道能让到什么时候。
不过我现在才知道我们相互之间(只是言语中吗?还是不太确认)已经不产生任何信任感了,也许很快又会激情起来吧。

到底是谁的作为谁不敢恭维呢……
就算安你所理解的我也绝对不可能再遇到你们抢怪+挑衅我们还能笑着什么也不说什么也不做,对吧。