返回列表 发帖
楼主别再继续死撑丢脸了

【╃╃軺蠻野蠻小公主】和T柯瑷没人疼T根本就不是一个人

你再YY也没用的

洗洗干净回去睡吧

不是我说不出

我可以罗列出来,不过骗子就可以根据我罗列的人推测道我是谁了!!

原帖由 与一の心 于 2009-12-19 12:12 发表
楼主别再继续死撑丢脸了

【╃╃軺蠻野蠻小公主】和T柯瑷没人疼T根本就不是一个人

你再YY也没用的

洗洗干净回去睡吧

我看你是玩游戏玩疯了吧,你会后悔你所说的话的,不要因为你和他感情好就可以无视我,事实就是事实,我无法改变,他就是骗子!!

看得咱内流满面~

孙悟空三打白骨精~

真有点像孙悟空三打白骨精,你们这些唐僧,非要被妖怪抓到了才知道谁才是真心的~我不会平白无故的去冤枉T柯瑷没人疼T,我说话做事不带任何个人感情色彩,只是因为我要把骗子揪出来的决心!

同滴汗

这事跟SB十字还有剑心有什么关系啊?

为什么SB十字的名字要用红色凸显出来?

No剑心是剑心?

原帖由 ンLa 于 2009-12-19 12:24 发表
同滴汗

这事跟SB十字还有剑心有什么关系啊?

为什么SB十字的名字要用红色凸显出来?

No剑心是剑心?

都是一个人的号,谢谢

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 12:13 发表
我可以罗列出来,不过骗子就可以根据我罗列的人推测道我是谁了!!

求罗列 求真相 再次求问 骗子骗了谁的什么东西

知道你是谁又怎样? 作为一个旁观者的角度,且不说你说的什么内容,是不是在给人安莫须有的罪名。一个连行不改名坐不改姓的基本底气都没有的人,如何能证明自己的正直坦荡可信?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

等等 再看了一次

№剑心是LZ?!

LZ你这么有才啊? 可不可以换个名字啊? 剑心这个名字太平凡了 不适合LZ你这样惊世骇俗的人...

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 12:23 发表
真有点像孙悟空三打白骨精,你们这些唐僧,非要被妖怪抓到了才知道谁才是真心的~我不会平白无故的去冤枉T柯瑷没人疼T,我说话做事不带任何个人感情色彩,只是因为我要把骗子揪出来的决心!

孙悟空三打白骨精的时候至少光明正大的说 我就是孙悟空 这个妖怪做了什么坏事 我要揭发

您呢?好意思用孙悟空自喻么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-19 12:28 发表

求罗列 求真相 再次求问 骗子骗了谁的什么东西

知道你是谁又怎样? 作为一个旁观者的角度,且不说你说的什么内容,是不是在给人安莫须有的罪名。一个连行不改名坐不改姓的基本底气都没有的人,如何能证明自 ...

可爱的爱蕾诺亚,哈哈,我会给你真相的,小丫头~我知道那一天不远了!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

本来还想继续等楼主拿出点有说服力的东西来证明他的话

现在看来是再等也没用了

收包下班走人

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 12:31 发表

可爱的爱蕾诺亚,哈哈,我会给你真相的,小丫头~我知道那一天不远了!

楼主您这种捕风捉影搬弄是非散布流言的小人令人感到恶心。

不管T柯瑷没人疼T是不是骗子,至少您的男人形象完全毁了。

君子坦荡荡,小人长戚戚。