返回列表 发帖
TK 水月 神卵 叛逆
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-12-2 09:05 发表
TK 水月 神卵 叛逆

LS忘记+自己了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

cm推荐我爹。萌b。ab推荐自己。。虽然还米在峡谷正式打gvg。

在峡谷历史上各职业最强的人物争议不大的,我说的几乎是各职业最BT的人.
CM 神卵吧!(能单灭一个会,PVP 以1人清掉数10人的例子很多)
WZ 傻猪和TK和小虎(大战时期各会满人的情况下能单人在敌对会阵里面杀掉很多人的,我见得就他们三个人可以做到)
SS 深蓝色(能顶有意识的SS,善用陷阱断后的SS)
QL 不详(大象的QL??)
十字军 楼君魏 迪马(前者PVP杀人狂RMB战士,后者BT装备十字军)...十字军有钱就是牛X...比谁钱多...
ZZ 暗ZZ(绝对没争议)
CK = =不详细
流氓 掌柜 还有一个我忘了名字.....
SG 百家争鸣.....
TQ召唤号 大象(没争议的吧)
拳圣 猫会某MM(当年唯一要我吃20个天果追杀的人.....= =穷死了)
银匠 大娘(没争议吧....我佩服的女中豪杰之一)
LJ RYO 某暗 (当瓶子如白水的人)
灵媒 没注意.....
艺人  风吟
舞娘 11(女中豪杰之一)

我不是人妖!

雪狼 你那上面很多人都没意义了 换到现在的峡谷  多半也就是中庸  毕竟他们成名那会 还是卫视的3转舞姬站大门口用奥意进来一个抽死一个年代  如今峡谷的装备和级别 不是能一个3转欺负一群2转的时代了 而是一个三转面对一堆和你装备不相上下的3转

相比之下 现在还在峡谷的大仙些 为峡谷花的RMB 还是持久的战斗力  放到过去 各个都是一个灭一会的人物

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-2 10:17 发表
雪狼 你那上面很多人都没意义了 换到现在的峡谷  多半也就是中庸  毕竟他们成名那会 还是卫视的3转舞姬站大门口用奥意进来一个抽死一个年代  如今峡谷的装备和级别 不是能一个3转欺负一群2转的时代了 而是一个三 ...

我说的人已经是中后期了!!
我不是人妖!

.......10点多了~~~换衣服溜了......
我不是人妖!

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-2 09:49 发表
cm推荐我爹。萌b。ab推荐自己。。虽然还米在峡谷正式打gvg。

加群  10756155

原帖由 正版卡卡西 于 2008-12-2 02:24 发表
为啥我是BT的?

因为你Gay哦~所以变态呗!哈哈!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-2 10:19 发表
相比之下 现在还在峡谷的大仙些 为峡谷花的RMB 还是持久的战斗力  放到过去 各个都是一个灭一会的人物

为萌B其中的...花的RMB和持久战斗力...敬礼!!![m_NO] [m_NO]

都是钱啊都是钱啊....
空手套白狼~~~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-2 10:26 发表

加群  10756155

啥群。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-2 11:07 发表

啥群。

我的群···

那你加我吧。。100491176。。我用手机上的不能加群。

不不不 你自己有空再加 上次我为了加我妹妹 把群里T了一半人  被骂成求了····