返回列表 发帖

魔解回程?

魔解回程??摆脱``你在说你们ST吗?我都数不清楚你们呢些把回程放快捷键上的人了`看到我AB加速过来马上吓的回程``-0-回程是你们的标志`

笑 死人  回城王跑这里说

天天开ZZ 回城还有脸在这闹

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 12:21 发表
第一:RO是个娱乐的游戏`PVP也是娱乐`骂你是因为你做人没水准`没素质
第二:PVP谁强谁不强不是你说了算`杀你当然很简单
第三:我不打GVG是因为我工作了`没时间`不是你所说的这么幽默`GVG第一个死?谁第二个? ...

我没那么多空一直找人单条
我不象你一样的

这里人都知道我是风鱼信仰啊
您不会那么呆刚刚知道吧

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 12:21 发表
第一:RO是个娱乐的游戏`PVP也是娱乐`骂你是因为你做人没水准`没素质
第三:我不打GVG是因为我工作了`没时间`不是你所说的这么幽默`GVG第一个死?谁第二个? ...

总结下来 你真的很强大麻 说你强大么不用谦虚 被你欺负的人多了
正如人家说 ST杀人不骂人 被人杀也不骂人 您呢?
别说自己没素质麻

做人有水准有素质的居然会在每当自己杀死一个人的时候去人身攻击对方。。。
其实PVP谁都会有被杀和杀人的时候(PVP里面好象也就这2种情况吧,否则进PVP做什么),第2的那句话感觉是白讲
看来此人工作时间和GVG时间有冲突,难道是传说中的。。。。
后面那2句,人人都会讲的么其实
小吉士练了个AB和ZZ,整天找人单P,杀了人还不忘辱骂对手。。。等等等

ST杀人不骂人?

-0-不骂人啊`好伟大额``骂人怎么了?我骂是因为你欠骂`懂吗?

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 12:55 发表
-0-不骂人啊`好伟大额``骂人怎么了?我骂是因为你欠骂`懂吗?

好好笑- -+
那么请仔细考虑一下这个问题:小吉士是怎么来到这个世界的,XXXX是因为某人欠XXX,于是小吉士来到了这个世界

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 12:55 发表

小右 我是文明人 人家高三毕业出去打工的 不跟他一般见识
面具都撕下来了  民工真没素质

据说某人准备了6000多R玩LJ麻
怎么没见过

你们在发泄感情吗?你们在因为被杀后又被骂而感觉自己做人很失败?真的笑死我了``最后说一边``被我杀又被我骂的人`绝对是个很有“素质”的人``大鱼,你多叫点ST的人来帮你出名啊`我看你想出名很久了吧?看见你就想到虚伪``哎`跟你们多废话自己也变的无聊了`-0-

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 13:07 发表
你们在发泄感情吗?你们在因为被杀后又被骂而感觉自己做人很失败?真的笑死我了``最后说一边``被我杀又被我骂的人`绝对是个很有“素质”的人``大鱼,你多叫点ST的人来帮你出名啊`我看你想出名很久了吧?看见 ...

你杀过我几次啊 民工

又来了`-0-真没见过你这么弱智的``你别回程我可以杀你100次了`0 0哎`

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 13:22 发表
又来了`-0-真没见过你这么弱智的``你别回程我可以杀你100次了`0 0哎`

恩 恩..所以说你强大麻