返回列表 发帖
听见某消息我也没脾气了..XSK..
各位..洗洗睡吧

小白下...XSK是啥意思..有某位大虾能解释下么.- -
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

2个SB继续。。。。我飘过。。。。。

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:43 发表

那我没话说,嘿嘿,紫色水晶的智商不过如此

不过如此?罢了,随你怎么说的吧,不过神教的教众用这种下三滥的手段,也可以想象都是些什么货色了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:46 发表
2个SB继续。。。。我飘过。。。。。

恩,你还有那个冒充我的人,正好2个

orz.亚哒玛斯..估且这么叫你..
我们其实可以静静的走开了...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

阿Q精神在你身上发挥到极至了

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 14:48 发表
orz.亚哒玛斯..估且这么叫你..
我们其实可以静静的走开了...

恩。。。继续Q说。。。无视2只SB

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:48 发表
阿Q精神在你身上发挥到极至了

这句话是说你自己吧?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:48 发表

恩。。。继续Q说。。。无视2只SB

恩,别忘记,是你和那个非常不专业的冒充者凑到的"两个"

大象大象..你鼻子为什么那么长....

那啥日记我也懒得去追究了...不管跟谁见过面打过电话这事..也应该是彼此私人的事.没必要拿到台面上来说吧..我又不是什么了不得的大人物.认识我没啥的...
希望今天的事情到此可以结束.
另外.那个冒充紫色水晶R的人.做人正面点.要骂.要打.要争辩.要做啥都好.针对个人言论.就好..还有.冒充别人是不好的行为..

当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 リュウセイ 于 2007-9-7 14:49 发表

扇子掩面,泪流满面

你是好人...XSK..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 14:51 发表
那啥日记我也懒得去追究了...不管跟谁见过面打过电话这事..也应该是彼此私人的事.没必要拿到台面上来说吧..我又不是什么了不得的大人物.认识我没啥的...
希望今天的事情到此可以结束.
另外.那个冒充紫色水晶R ...

恩恩,不追究了。。。。我们华丽的闪吧,把舞台留给阿Q和冒充阿Q的人

并不是我在帮谁说话或者说什么的..承认自己似乎才是大丈夫所为.小日本或许真的在RP方面有问题.但这点.他比你好.至少他敢于承认自己.
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……