返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 10:46 发表

同感....但是可以无视~~~~

因为不是同一个档次的人沟通起来比较累.....有人喜欢吠而我们喜欢冷眼观....反正无聊的人生有出滑稽戏看还是蛮好的....

大家都到此为止吧,让这个帖子沉吧

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 10:49 发表

正解 一般喜欢吠的 都是死的最早最惨的

人有人途,鬼有鬼途,妖有妖途,XX有XX途~~~~

道不相同,不相为谋.....幸好我们是人途~~~啊门.....

以上言论只针对攻击我的人...其他人就别对号入座了3Q~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 10:53 发表

恩同意啊....那攻击我人身的人就这样算了?道歉也没一句的?

算了,我也不计较,你们会里爱挑事的人不少.......真的~~~

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 10:53 发表

你们某些同志 说话有点欠操
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-11-19 10:50 发表
TO 俊!!啊~~~~~~~~我滴俊。。。。

TO  JJ~~~

啊拉下额礼拜出去海皮。我考试考好了吖

表理他们了。无聊色特了。。

恩好额....去哪里玩好捏???? 你说的那家金太子是不是就我家那边的啊?

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 10:56 发表

你们某些同志 说话有点欠操

-.-我们要文明....那个字改下吧~~~X比较好看-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 10:55 发表

恩同意啊....那攻击我人身的人就这样算了?道歉也没一句的?

算了,我也不计较,你们会里爱挑事的人不少.......真的~~~

笼子大了什么鸟都有的,所有工会都一样,有些人未必RP不好,只是喜欢出风头,也可以算挑事,但对朋友还是真切的

哦 那改一下 那些同志说话比较欠凸 够文明了吧?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 10:57 发表

-.-我们要文明....那个字改下吧~~~X比较好看-.-

你心里有气就去开个帖发泄吧,此帖再跟下去下午又是吵架帖,这样就有违LZ的本意了

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 10:56 发表

恩好额....去哪里玩好捏???? 你说的那家金太子是不是就我家那边的啊?

84- -
4来福士那里的诶~~~
而且认识人额-0-
那个人满帅哒...卡卡...我带弄起..质量保证的喂~~~哦活活活活...
[m_得意][m_得意][m_得意]

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 11:02 发表

你心里有气就去开个帖发泄吧,此帖再跟下去下午又是吵架帖,这样就有违LZ的本意了

我可没生气....为了这些XX值得挖?那么容易生气还没到40就老了去了...

好了好了,不管是谁,以下跟贴就别吵了

谁吵谁TM拉出去喂狗.......

水水就可以了-.-HOHO轻点,否则果果看到要郁闷了0.0

退一步海阔天空,吵吵也该停了,其实这种事情本来就不该闹到小站来
罗杀的人说话是有点冲啊但人都还不错的很多我啊认识,都是当年在明教一起打拼过的人
UD的人也不错,最近我啊都在UD打
其实昨天的事情我不清楚,出去喝同事的喜酒去了,能化解的总是化解好,多个朋友总比多个敌人好
大家还是别吵了,省的让某些东西出来发挥挑事情

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-11-19 11:02 发表

84- -
4来福士那里的诶~~~
而且认识人额-0-
那个人满帅哒...卡卡...我带弄起..质量保证的喂~~~哦活活活活...

要弄那个头发又要牺牲我一下午的时间了......上次烫个头发就烫掉我7小时-.-天呢.....

那里老远额-.-

知道不去上班了 该死的晚班 上了4小时就睡觉了....早知道不去了