返回列表 发帖
原帖由 守護 于 2011-2-28 21:06 发表

0 0妖人,你的豆腐爛掉了。
誓約因你而消亡,天空依舊會因你這樣的無知敗類而消亡。
而 我 安倍,絕對不會再在你這妖人類的身上投入半點感情。

狗B白麻烦你要换马甲就换的勤快点。。别拿什么B白和孤狼是基友天天搅基懒的换id了当借口。你就喜欢没事找事 是把?你的对手是我。。狗B白敢不乱咬人么 =。=你没发现你老进我挖的坑么,看来要来点刺激的让全小站的朋友看看什么叫好莱坞

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-28 21:11 发表

狗B白麻烦你要换马甲就换的勤快点。。别拿什么我懒的换id了当借口。你就喜欢没事找事 是把?你的对手是我。。狗B白敢不乱咬人么 =。=你没发现你老进我挖的坑么,看来要来点刺激的让全小站的朋友看看 ...

小白說~=v=龍神帝國隨時為任何人再次敞開大門~而龍神的會長不會再為任何小人放棄自己的身份。等你學好了做人,如果某天你的公會删了~隨時歡迎你再回來~

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-28 21:11 发表

狗B白麻烦你要换马甲就换的勤快点。。别拿什么我懒的换id了当借口。你就喜欢没事找事 是把?你的对手是我。。狗B白敢不乱咬人么 =。=你没发现你老进我挖的坑么,看来要来点刺激的让全小站的朋友看看 ...

小白說~=v=龍神帝國隨時為任何人再次敞開大門~而龍神的會長不會再為任何小人放棄自己的身份。等你學好了做人,如果某天你的公會删了~隨時歡迎你再回來~雖然失去的再拿回來會很難,不過小白不會再放棄~感動依舊在。

龙神会长。。。噗哈哈哈哈。。。
你配么。。。
太2了。。。真心没什么话说了。。。
你的nc程度远超众人想象。。gj

哦 我順便很好奇的問一下,到底原來那個龍神帝國的會長號是你改了密碼還是小白忘記了密碼
本人也記不得了

呵呵。。就凭你那个号。。
让劳资看一眼的心情都没有= =

战斗力只有5的渣滓
我真心觉得有种优越感了啊!

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-28 21:29 发表
龙神会长。。。噗哈哈哈哈。。。
你配么。。。
太2了。。。真心没什么话说了。。。
你的nc程度远超众人想象。。gj

請問閣下是哪一位哦?小白怎麼沒跟我說過你。。。是世界剛開就加入龍神的會眾么?

战斗力只有5的渣滓

二連了

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-28 21:34 发表

战斗力只有5的渣滓

這句說的很好,狼狼喜歡~帥氣~不過可惜跟說的人不太搭調

原帖由 守護 于 2011-2-28 21:26 发表

小白說~=v=龍神帝國隨時為任何人再次敞開大門~而龍神的會長不會再為任何小人放棄自己的身份。等你學好了做人,如果某天你的公會删了~隨時歡迎你再回來~

您所谓的老板呢 原来B白您可以嚣张到开除老板 佩服

注意你的措辞。。。
劳资自问对龙神问心无愧。。
你呢

抛下了所有人自己去玩,现在还有资格自称会长?
唉。。。。

顺便,我即使没有装备没有等级,亦不会像你一样没有人品。

我的事情不用你管,也不需要你为我投入感情
从上次知道一些事情以后也觉得我真的看错人了
如果你觉得誓约消亡是因为我,我觉得你可以这么认为,因为我始终为这件事情一直愧疚着。
但是这一切的一切都与你无关也不需要你来管
包括我加不加工会 为什么又加了 都与你无关

我也不会和一个满口粗话的人多说什么,你对于你自己的行为也自重(虽然好象不可能)

忘记换马甲了?

hello…还有人记得我么…
某人无端端骂豆腐干嘛…誓约是解散了…但是没有消亡!!!还在我们心中…别乱放地图炮!!!