返回列表 发帖
原帖由 无语中 于 2010-4-18 16:48 发表

你很无聊啊,我承认有些职业抢起怪来比QL更厉害
但你要知道你不可能天天守在兽西
就算你天天守兽西,你也不可能时时刻刻地跟着我.
就算你放怪害死我一次二次,我还是要打怪打回来的

有时候与其去反抗不如 ...

生活就像qj么...bl威武...

BL有人和你比下限了...
上吧...233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

本人一项很讨厌抢怪的
LZ做的很好

[/url]

华丽的无视他吧
我见怪不怪了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-18 22:40 发表
BL有人和你比下限了...
上吧...233

bl太牛比了,哥在他面前只能是个笑话...就像你在我面前一样

还是觉得抢怪没什么错...

原帖由 无语中 于 2010-4-19 19:37 发表
还是觉得抢怪没什么错...

是是是~搶怪沒啥錯的~
難道我們被搶的錯了?
你還真是有才。。。。
看到你的一番話~
我居然笑了  0 0

到目前为止,玉树1944人遇难 万人地毯式搜索幸存者

我只知道这个QL连刺秒不掉蓝皮

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 蓬莱人形 于 2010-4-19 20:04 发表

這個就表題了。。。
我自己音速都要3次。。只有荼毒。。。

原帖由 nttu94507 于 2010-4-19 19:51 发表

是是是~搶怪沒啥錯的~
難道我們被搶的錯了?
你還真是有才。。。。
看到你的一番話~
我居然笑了  0 0

怕被抢怪的话请去玩单机游戏吧,玩网游就要做好被人抢怪的准备
我抢你怪你觉得不满完全可以再来抢我的怪,我抢不过你的话自然会翅膀的
顺便问一下,你平砍1000,怎么音投蓝皮要3下?吹牛请打草稿,谢谢

原帖由 蓬莱人形 于 2010-4-19 20:04 发表

针对这个问题,我想对那些SG,M4说别浪费圣水了

再说句题外话,今天兽西好多BOSS导致几乎没人在兽西,所以今天在兽西非常流畅

好有毅力啊- -居然还在兽西抢。。。
仆の初恋をキミに捧ぐ.