返回列表 发帖
原帖由 z_priest 于 2009-12-19 11:18 发表
1422367078,我可以截图证明!!

结果很明显了吧

请你不要继续污蔑柯爱了行吗

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 11:21 发表
那种用无名党的人,不是熟悉你们之间的关系?

不熟悉你们之间的关系,好像不能这么轻易的模仿吧?

要熟悉何必认识 开个小初号蹲点看公聊就可以了

楼主你摆点事实吧 骗子骗了谁的什么东西 怎么骗的 何必再三遮掩

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请仔细分析

T柯瑷没人疼T : 你是SS烈哈?
T柯瑷没人疼T : 你知不知道哈
T柯瑷没人疼T : 你找错利用对象了哈
T柯瑷没人疼T : 我知道你是谁了哈

可爱没人疼作为一个旁观者,为什么知道我和【╃╃軺蠻野蠻小公主】得私聊呢?提到的SS烈就是【╃╃軺蠻野蠻小公主】一直确认我是不是的那个人!为什么??

我就不信邪了

老子行得正,坐得直,我就不信我斗不过一个小小的骗子,还是个女人!!

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 11:37 发表
老子行得正,坐得直,我就不信我斗不过一个小小的骗子,还是个女人!!

不是所有人都有你那么强大的想象力

好 你行得正坐得直 那第三次问你同一个简单问题: 骗子骗了谁的什么东西?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

悲哀

爱蕾诺亚,真是可爱的女人~没有想到你宁可相信这个女骗子也不相信我.难怪【╃╃軺蠻野蠻小公主】那么嚣张了~说什么你闹吧,反正没有人相信你~

非要等到事情发生了才去后悔?

你们非要等到自己被骗了才会蓦然醒悟,哦,缘来我们当初都错怪那个人了,我身边的人就是潜伏的骗子!!

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 11:44 发表
爱蕾诺亚,真是可爱的女人~没有想到你宁可相信这个女骗子也不相信我.难怪【╃╃軺蠻野蠻小公主】那么嚣张了~说什么你闹吧,反正没有人相信你~

从头至尾我都没说过我相信谁不相信谁 我只问你一个简单的问题 你就那么难回答吗? 我哪有闹了,你又在激动什么?

骗子骗了谁的什么东西? 能说吗?

协查开出来,我们会立刻公布出来的,我们公安局认识熟人的.

女骗子,你这是自寻死路,你的时日不多了!!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 11:45 发表
非要等到事情发生了才去后悔?

你们非要等到自己被骗了才会蓦然醒悟,哦,缘来我们当初都错怪那个人了,我身边的人就是潜伏的骗子!!

这些不劳你说 我玩RO从公测到现在 遭遇骗子无数次 从未被骗过

这是个很简单正常的逻辑

你说某人是骗子 作为外人自然要问这个骗子骗了谁的什么东西

有那么值得你激动吗?

原帖由 holdme66 于 2009-12-19 11:48 发表
我真是滴汗....
№剑心.    这人是谁?难道是LZ? - -

我同样深深的滴了三滴汗...

总之还是一句话。无图无真相。
到目前为止,一切都只是楼主口说而已,要大家如何相信。
楼主说正在搜集更多的证据。那么就等到证据全了再来揭发吧。
这样太不负责任了,别人的清白不是那么廉价的。

既然楼主不是骗子 自然就有图有证据

有图有证据的话还怕他会反咬一口?

明显的楼主在自娱自乐
DIY手工作品

我就是看不惯骗子明目张胆的骗人!

【╃╃軺蠻野蠻小公主】先是对我破口大骂,然后就换T柯瑷没人疼T,假装第三者来套我话,这个就是我们所抓到的明确的证据,不过这个还不够,我在等协查出来,然后我们会把这个骗子公布于众,让全F的人都见识见识!!

你这揭发帖 把名字换一下 套在任何人身上都适合啊

1、XXX是骗子
2、我说不出XXX骗了谁的什么东西
3、我被某骗子骂了以后,XXX和我说话了,这个就是所抓到的明确的证据

请在XXX内填入任意人名