返回列表 发帖

路过 顶小黑!

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-19 14:25 发表

那2个我猜到了,0点攻击,一生在爱

猜对了有奖么?

无奖品!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-19 14:21 发表
0点公鸡 御林军疯狂SB(这两个是一个人吗?据说是的?) 一生在2

说实话我觉得TY出名的也就这3个=.=

急速..以前还真不熟悉..但是前两天和他聊过两句 觉得人还可以拉...

小黑 冷静....

越想越来气!对抗到底!

回复 #1 黑の契約者 的帖子

原来御林军被人替代了。。
顶黑小个

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-19 14:27 发表

我擦御林军是0点的弟弟,已经退役了

咱俩越来越有共同点了哦,得好好聊聊[m_傻笑]

你太2了.我怕被传染 木哈哈

虽然跟小黑不太熟,不过还是顶一个!

至于小函,听说还不到18岁吧,反正给我感觉就是个小孩,啥事不懂,满嘴跑火车,小黑你别太生气了

哈,跟小孩子一般见识没必要~~

没有资格的就不要再来这帖乱叫唤了
好吗?  尤其是什么田园3大**神射位居第3位的内个

顶死小黑

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

我急速这个人。最看不惯爱吹NB的人。大家都是来玩游戏的。都是来开心的。谁也不比谁NB。感觉自己真NB的。就去打日本人去。在一个游戏里NB算什么本事。

还真有自知之明啊
但是这么有自知之明的人
看到楼上的帖子就不要再叫唤了
叫唤也是被无视的

原帖由 後知後覺 于 2009-2-19 14:44 发表
没有资格的就不要再来这帖乱叫唤了
好吗?  尤其是什么田园3大**神射位居第3位的内个

顶死小黑

格式美!
哈哈哈

小黑,消消气!!以后我走你的路 让你无路可走

好像某人还是看叶问看多了
要打日本人去呢

原帖由 後知後覺 于 2009-2-19 14:57 发表
好像某人还是看叶问看多了
要打日本人去呢

不愧田园三大(这个词小站自动屏蔽)SS之一,有思想!