返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-7 14:42 发表
。。。。单P 有很多因数的

和ID ZZ单P  你搞一身魔防   或者搞个  米度沙盾加火衣火抗什么的  ID ZZ要杀人杀几年的。。

这些都是懒人的办法

- -觉得技术好自己切换衣服就完了

。。。不过SY 真 ...

那个小吉士其实就是个废渣
一个雪就能干掉的垃圾

一个伪3 搞定他。。找藕断试试那。。

.......

-"-什么时候我去找他1V1试试-"-...我记得我有件压仓底的+7火丝..

原帖由 cwl1203 于 2008-4-8 21:26 发表
-"-什么时候我去找他1V1试试-"-...我记得我有件压仓底的+7火丝..

人家会石化你的.然后网你火你.然后骂你
嗯,就是这样

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-9 07:48 发表

人家会石化你的.然后网你火你.然后骂你
嗯,就是这样

流浪G少了个魔解哦

好厉害哦

这个名字貌似在上LLT的年代见过。。

顶下厉害人

原帖由 MJ96号 于 2008-4-7 11:38 发表
虽然GVG里第一个死 但他不介意
所以他现在不去GVG了

太喜剧了...

[m_得意] [m_得意] [m_得意] AB就是厉害

幽默``

第一:RO是个娱乐的游戏`PVP也是娱乐`骂你是因为你做人没水准`没素质
第二:PVP谁强谁不强不是你说了算`杀你当然很简单
第三:我不打GVG是因为我工作了`没时间`不是你所说的这么幽默`GVG第一个死?谁第二个?谁第三个?你GVG就去看谁第一个死?你太搞笑了`
第四:我杀ST很久了`什么叫欺负没暗神的?摆脱`你们ST有暗神我也欺负``
第五:LZ和大鱼是一个人游戏ID是风鱼信仰
第六:别以为买了TAQ就很厉害一直找别人单条`呢很无知``很SB`

魔解回程?

魔解回程??摆脱``你在说你们ST吗?我都数不清楚你们呢些把回程放快捷键上的人了`看到我AB加速过来马上吓的回程``-0-回程是你们的标志`