返回列表 发帖

那么,水猪,就请你说下那个100%到底是多少吧

原帖由 紫色水晶R 于 2007-9-7 14:34 发表

又想开始了么?要么,你爆下料怎么样?见面后怎么样了?请你说说好了

这也可以当事情吵...服了你们了..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:35 发表
就是长得象正太么...有什么错了我

我已经劝过你了,冒充也冒充的专业点行不行

长成啥样都没错..错的是我好吧..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 14:35 发表

这也可以当事情吵...服了你们了..

是他要拿出来吵,我可是没办法啊,事情完全是他一手挑起的哦

原帖由 リュウセイ 于 2007-9-7 14:34 发表

停了吧,一事归一事

很想跟你握下手...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:38 发表

打个赌吧,我肯定不是亚达什么的马甲,如果你对自己的智商很有信心的话,我也没话说

不过你的样子倒是很多人知道了

你是神教的,我可以肯定,你别以为我什么都不知道,当然,你是谁,我也很清楚,不过这帖子和你没多少关系,至于我的样子么,你知道?

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:38 发表

打个赌吧,我肯定不是亚达什么的马甲,如果你对自己的智商很有信心的话,我也没话说

不过你的样子倒是很多人知道了

我不管你是谁的马甲,网络生活就是网络生活.虽然现实可能会接触到.但我不希望会发生任何针对现实的报复事件发生.话说至此
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 紫色水晶 于 2007-9-7 14:41 发表

错,继续猜吧

我说了,已经没有猜的必要了,神教的有本事可以尽量来虎居的城送死,我代表几个公会元老表示十二分的欢迎