返回列表 发帖
你们会说得最难听话的那个已经是成年好久的人了

原帖由 神崎Uu 于 2006-11-19 04:05 发表
你们会说得最难听话的那个已经是成年好久的人了

说话难听的那个人我知道你说谁,

据说你们是多少年的宿敌了,什么故事起源我也不太了解我也说不上话

现如今就是:

我们管好我的人,你们管好你们的人

谢谢

LZ厚道,我喜欢~
十三楼那位仁兄,你的话And括号我看不大明白~能表示大概意思出来不?

原帖由 那些花儿 于 2006-11-19 03:39 发表

UD 的人 可以为了利益放弃 朋友友谊  当(  )不知道能得到什么 (神器?  UD 老大真有钱,,,为了神器,) 应该是骨头吧?? 因为人们给( )的就是骨头 放弃朋友值得吗??     所谓天生就是当( )的命  就 ...

最后 说一句,,,,,,,,,,,,,,,,,,在喊 CC   180的  你PVP  喊一喊   论坛总是很拽,,,PVP 也就几个终极的还过得去吧,,,,,,,剩下的 不说了 ,,,15  6人 被2个人杀出去3分之2     ........ [/quote]
你老含蓄的嘛.(深沉?*&..不懂.)

秀秀~叫停了你看到了伐?你人身攻击是不对呀!

你老大我也胖的~~

原帖由 那些花儿 于 2006-11-19 03:42 发表
不好意思 剩下那几个人  是 十字军 牺牲的 智者之类的,,因为我垃圾 所以不能杀掉  十字军 牺牲的 智者之类的   这点可以承认

请问你这()是哪家的?跟着乱凑什么热闹?

这里可不是()呆的地方,叫你家()主人领你回去做好口腔清洁工作再放出来。

还有提醒你下,出来说话前先用用你的()脑,不要搞得像居委会那些吃饱没事干的老阿姨一样,

屁事都不懂还要到处搬弄是非

算了啦,你们骂我也好,笑我也好,我其实也没什么的....

扎扎我不希望你们会的某些人还落井下石,当初被我从红蝶赶出去的时候是什么理由,我也不想多说了,平时我喜欢水哪里碍着他们了?非要喜欢跟在人家屁股后面来攻击我人身?我不出声想平息这件事情么她又跳出来挑衅我,这算什么?我是不会和你们计较的,言论自由,哪怕你们叫我360...我都不会动气,就希望某些小朋友呢事不关己就别到处冒头,低调点总没错啦,我水归水从不带头喷人,找的出我骂人的贴子吗???唉........

RO都快结束了,还那么激情干吗,打的开心就打,不开心就ALT+F4关了电脑谁认识谁啊.....真是的

如果一直咬着我不放,我会理解为你们崇拜我的 我是不想那么自大的,可是你们的行为真的.....唉

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

哎...早知道翘班了 这么激情 那个啥那些花儿的 说话不用这么含蓄 都那么大的人了.
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

怪事年年有

挑事的人今年特别多……阿门

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-11-19 10:37 发表
怪事年年有

挑事的人今年特别多……阿门

人家会挑事也是种本事...不可以看不起人家的

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 10:40 发表

人家会挑事也是种本事...不可以看不起人家的

同感....但是可以无视~~~~

因为不是同一个档次的人沟通起来比较累.....有人喜欢吠而我们喜欢冷眼观....反正无聊的人生有出滑稽戏看还是蛮好的....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 10:46 发表

同感....但是可以无视~~~~

因为不是同一个档次的人沟通起来比较累.....有人喜欢吠而我们喜欢冷眼观....反正无聊的人生有出滑稽戏看还是蛮好的....

正解 一般喜欢吠的 都是死的最早最惨的

我是一只..小小小小鸟......
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-11-19 10:49 发表
我是一只..小小小小鸟......

枪打出头鸟 哇嘎嘎

TO 俊!!啊~~~~~~~~我滴俊。。。。

TO  JJ~~~

啊拉下额礼拜出去海皮。我考试考好了吖

表理他们了。无聊色特了。。