返回列表 发帖
随便你怎么想了。。哎。。我这里跟你说一句吧。。公道自在人心。。好好珍惜你的朋友。。为什么那么多人支持我?为什么你的所谓朋友就在沉默。。。你以为你搞那么多事情就能赢得最后的胜利?算了吧。。这件事我不再发表最后的任何意见。。我承认我有错。。我冲动了。。但是我也同时希望你也息事宁人。。现在全服都知道你的事情了。。你认为很光荣么?现在只要是个玩得有点时间的人都知道谁是谁非了。。不是你一个人在那里叫嚷着什么就是什么的了。。。你应该很清楚。。大家都已经想停止这场毫无意义的战争。。但是究竟又是谁树欲静而风不止呢?

你帖子里的事情,当事人水水,卡卡都不追究了,并且跟我表态以后和平相处。你在这里到底干嘛来着?有你什么事嘛?
你是不是从小被家人抛上去三次但只接住两次??
你说你作为一个年轻人,还是一个女孩子,到底无聊不无聊?恩?无聊不无聊!
我还是那句话,游戏里对现实生活绝对是毫无威慑力的。
你既然幻想能力不错,应该现在去睡觉,梦到对我放阿修罗霸皇拳,然后黄大娘爱射箭就死咯~

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-2-28 00:48 发表
你帖子里的事情,当事人水水,卡卡都不追究了,并且跟我表态以后和平相处。你在这里到底干嘛来着?有你什么事嘛?
你是不是从小被家人抛上去三次但只接住两次??
你说你作为一个年轻人,还是一个女孩子,到底 ...

把你的帖子发出来只想证明你的蚂蚁洞行为完全和你家逍遥同出一辙
而当初我和逍遥闹矛盾就是因为当初他为了自己练级不管别人是否挂机是否在跟着放怪的一起害人被我骂了还不服气。

=========
=========
=========
╮(╯▽╰)╭,图都贴到这些了你们还在狗辩~没办法~还有一只(也可能是许多只)狗至今连哥的性别也分不清。算了,今天让孤狼陪你们玩吧。你图尽情的帖~你多贴一点~我就好多借着你的图讽刺你一些~你知道我发帖子就是喜欢“码字”的~

对于一群狗,何须讲人的道理,孤狼的观念我绝对占成。切记,你们就是一群抢了怪害了人不敢承认的B。跟着逍遥狗摇头晃尾的类。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 透児卅 于 2011-2-28 00:34 发表
随便你怎么想了。。哎。。我这里跟你说一句吧。。公道自在人心。。好好珍惜你的朋友。。为什么那么多人支持我?为什么你的所谓朋友就在沉默。。。你以为你搞那么多事情就能赢得最后的胜利?算了吧。。这件事我不 ...

很佩服你的话,公道自在人心。好好珍惜帮一条抢了怪害了人的狗不敢承认一起硬着头皮撑下去的朋友们吧。
============

早上消失之前不得不再说一句~
做了错事被人截了图照了你的P眼发了上来之后才像狗一样做了贼一样的道歉~为的是什么呢~你真的认为你做的不对么~看看之前你们定过的帖子也没什么前一刻谈~
先把跟别人公会的事情平复下去把炮火都集中在我身上顺便陷害孤狼就是我这个事实么?逍遥你阴了~没办法~因为你就是这么阴~
看看帮你的都是什么人~我不得不笑~

你要一定认为孤狼是我也没办法~她当安倍晴明会比我对付你更给力~而且她也很乐意承认~
我想~以后你不但会看到狼安倍~白安倍~以后也许世界里每一个跟你过不去的人都是我安倍~

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2011-2-27 22:25 发表
LZ敢把完整聊天贴出来么?

所有小站看过我帖子的人大多数应该知道,如果我是当事人的话我是一句话一个动作一截图的。
孤狼从来没有截图的习惯以上的图全部都是从她那台破电脑Q里挖出来的。
跟你解释这么多有什么用呢?图都到这里了你们死不认账我也没法,毕竟...呵呵...[笑而不语]

原帖由 98135047 于 2011-2-27 22:18 发表
您倒是把对自己不利的都藏起来了 大娘都道歉了当事人水水也不追究了 说珍珍抢怪也给截个图吧
不知道谁第一个来蚂蚁洞就爆粗骂工会了 哎 看错人了

有个喇叭号,叫瞎了你的狗眼。
意思呢,就是那些眼瞎的狗总是瞎瞎的跟着另外一条狗满世界的害人。
此时证明你自己再次瞎了眼,如果你不晓得,哥哥再亲口告诉你一遍,你孤狼妈妈不是你安倍爹爹,记好了么?

认账啊,哥就是黑过水水了,怎么了,干你P事?
恩?这个帖子等我下次黑你时你帖比较合适。
你当你自己是律师还是第三方物流?别人的事那么喜欢管?

你们真的很2 那个什么逍遥是做什么的。。。好象蛮阴险的
开始越高调结束越可笑

楼上虽然不知道哪里出现的
大概被LZ蒙蔽了。。。。。

各种对喷= =

卧槽了,吵来吵去到现在都没结束,你们游戏玩的好有趣。真不明白了,游戏玩自己的管别人放什么P,SB不愿意承认自己抢怪害人就给它个面子呗!艹
那我就来说说好了。我就是安倍晴明了,你来灭我啊~SB~
>.<嘛~好坏~人家大号本来就是安倍晴明~
0 0承认自己是安倍没什么不好哇~我就告诉所有人我是安倍了~狗B们来玩我啊~每一个跟你逍遥过不去的人都是我安倍~喵~
(敢做不敢认的那些死不要脸的货我已经无视他们了。就你了~O(∩_∩)O~)
0 0有梦想才有天空是吧?梦想天空有你这么些阴B不觉得早晚都是乌云密布么?
骂公会的事情,我已经刷喇叭向无辜的受害者道歉了。败军之将就是败军之将,胜败乃兵家常事你有什么不好意思?
谁的公会没败过?你想证明什么?说你们弱你们就对号入座说的说自己是被鄙视的?贱货啊?!
(这可真是捡骂不解释了~)
再说~你自己公会几斤几两别的服务器不晓得你当世界人都是傻子?大多数人没有必要为了私人纠结牵涉公会没人摊这浑水这有错?我狼也不是不讲理的人。你逍遥一定要认为我是安倍我也没办法。我就是安倍晴明你能拿我怎样?
别以为你占了龙神帝国之后把会员都挖去天空自己当会长当的很美味。
梦想天空是吗?乌云密布了吧?而且还是永恒的乌云密布了吧?

你装李绍白装的还不够?

曾经跟公会成员喜笑颜谈的那个李绍白不是你逍遥,是安倍晴明。

曾经带给龙神感动的那个李绍白也不是你逍遥,也是安倍晴明。

现在就因为你想跟安玩阴的挑拨离间说骂你们的是他?
我还可以跟你说当初第一次骂你瞎狗的也是我呢,你听清楚了吗?

這都要怪安倍晴明一直都不好好玩一直都在为自己找替身的家伙就是悲剧~你会长自己的事情自己不做别人做当然就想当会长了,结果最终就会冒出逍遥这么一货。
而逍遥嘛~,你跟小白聊天多久了?你们现实吃过饭逛过街牵过手网吧通宵包过宿吗?网络上附属自己的事实几分真几分假你心里有数么?颠倒黑白诬陷曾经跟你那么好的家伙你断奶了么?没有你最初の无知也就不会有这最后の闹剧~这就叫因果~
他上网的时间是很长不喜欢外出,但不是没朋友的~每个人都喜欢成为悲剧主角嘛~哎呀呀~
不过真的可以说网络里无论哪个游戏这B也从来都没寂寞过~
0 0真好奇到底是谁在挑拨离间,到底是谁看谁不顺眼,逍遙瞎了吧唧的瞧瞧你身边都是一群什么样的货色?
=v=错了就要学会道歉,值得弯腰的时候就会得来更高的尊敬。小白不懂~你也不懂~
>.<安倍晴明就是我~对吧小白~

順便我再補充一下哈~~龍神帝國公會要開了~時間大概嘛~最短一周之內~會長是正宗的李筱白(這名字才比較帥~是LXB而不是LSB……囧)~不過我想~會真的真的很給力~
~這個世界什麽都可以改變~唯獨對人的愛永遠都不會變~一切爲了愛~一切爲了感動~
(華麗+裝備+等級投資人是me~~~^0^~~~)
這一次~可以鄭重其事的告訴你~我們不會跟你一般見識~要創造感動的人是不可以有任何心機的~你繼續你那烏雲密佈的天空吧~希望你們每一天都能做好夢~
不過~先要學會做好人~

原帖由 98135047 于 2011-2-28 11:17 发表
楼上虽然不知道哪里出现的
大概被LZ蒙蔽了。。。。。

0 0妖人,你的豆腐爛掉了。
誓約因你而消亡,天空依舊會因你這樣的無知敗類而消亡。
而 我 安倍,絕對不會再在你這妖人類的身上投入半點感情。

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-28 07:52 发表
有个喇叭号,叫瞎了你的狗眼。
意思呢,就是那些眼瞎的狗总是瞎瞎的跟着另外一条狗满世界的害人。
此时证明你自己再次瞎了眼,如果你不晓得,哥哥再亲口告诉你一遍,你孤狼妈妈不是你安倍爹爹,记好了么?

全服都看过你拍的电影了。。你怎么还呆在大树啊= =我以为你已经滚出RO了。。是不是很喜欢全服人叫你心理变态?不听几遍每天晚上睡不着?

原帖由 守護 于 2011-2-28 20:38 发表
順便我再補充一下哈~~龍神帝國公會要開了~時間大概嘛~最短一周之內~會長是正宗的李筱白(這名字才比較帥~是LXB而不是LSB……囧)~不過我想~會真的真的很給力~

RG会不要你了么。。。。又开会。。我好怕怕哟。。当心被全服打

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-2-28 09:34 发表
认账啊,哥就是黑过水水了,怎么了,干你P事?
恩?这个帖子等我下次黑你时你帖比较合适。
你当你自己是律师还是第三方物流?别人的事那么喜欢管?

0 0你就別在這裡BB了~帖子一開始就說了,每人管你的P事,不過是借你的事來說逍遙的事~你還真拿自己當回事兒了。艸

原帖由 守護 于 2011-2-28 21:06 发表

0 0妖人,你的豆腐爛掉了。
誓約因你而消亡,天空依舊會因你這樣的無知敗類而消亡。
而 我 安倍,絕對不會再在你這妖人類的身上投入半點感情。

豆腐又招你惹你拉?不要见人就骂好伐,小姑娘家有点素质

大家的乐乐哥哥     壮大我   R G     !!!