返回列表 发帖
惊现主角登场···笑而不语……

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

原帖由 无语中 于 2010-4-18 13:15 发表
抢怪也是游戏的一种乐趣

?
不以为耻,反以为荣。

有什么可耻的?游戏设定就是可以抢怪,你不想被抢怪的话可以去玩其他,别玩这游戏

话说你这么厉害的话,要不要跟我来比比抢怪啊?

他在这个游戏的乐趣也只能在兽西找

原帖由 小猫mao 于 2010-4-18 16:02 发表
话说你这么厉害的话,要不要跟我来比比抢怪啊?

你很无聊啊,我承认有些职业抢起怪来比QL更厉害
但你要知道你不可能天天守在兽西
就算你天天守兽西,你也不可能时时刻刻地跟着我.
就算你放怪害死我一次二次,我还是要打怪打回来的

有时候与其去反抗不如去接受

没事的,反正我时间不少的

顶楼主,无语中你的队名改的真好,我识你老鼠啊,抢完怪还这么牛B的,我对你是彻底无语,你还是改名做无语哥好了!无聊回来看下居然还能撞见这脑残。。。

原帖由 无语中 于 2010-4-18 09:49 发表
不对呀,要是你平砍一下1000左右的话我是不会抢的呀,是不是你说错了啊 ?
还有,发帖的时候记得把自己的名字涂上码,不然小心人家报复....

我倒无所谓的啦~就是受不了你抢人家练小号的怪。。
还有~我的确是在1000左右的~但是你还是抢了~
算了~我也只是发泄~

原帖由 白兰 于 2010-4-18 11:44 发表
工会里有这样的人,说明情况不引起一下对方会长关注是不行的哈哈~总之喜欢坏事的人在工会里也会是个祸害。有时候稍微带一下这个工会也是给他们一个善意的提示呢~

天哪~看到你的头像我在读你的话时都是某人的声音呢。。。
虽然是想啦~但是不想给人说骂人带工会的嘛~
我幼小的心灵还是脆弱的。。。

原帖由 无语中 于 2010-4-18 15:40 发表
有什么可耻的?游戏设定就是可以抢怪,你不想被抢怪的话可以去玩其他,别玩这游戏

怎么你见过不可以抢怪的?赶紧的给我介绍几个来~
不过~
我是不打算离开RO的啦~多几个消遣的游戏也好~

原帖由 nttu94507 于 2010-4-18 19:00 发表

怎么你见过不可以抢怪的?赶紧的给我介绍几个来~
不过~
我是不打算离开RO的啦~多几个消遣的游戏也好~

WOW

原帖由 无语中 于 2010-4-18 19:57 发表

WOW

好的~咱考虑下~你回家乖乖等消息哦~

那個垃圾連怪都不能秒...能怎樣報復...

咳咳- -穿越了