返回列表 发帖

[历史] MD遇到一个SB!今天GVG完了我火大!

这个SB 以前来我们会玩过 GVG说我们这里不好那里不好的 后来我们就知道了他是内奸 原来天下会的会长 最贱人挫 今天又混进来我们会GVG 我一开始不知道 后来他又M我 说84级了还不舍得吃料理啊 我就反应过来是他 MD我就不想鸟他 后来一结束GVG就看到这个 我就火的实在不能不说几句了 MLGB 你个SB 你知道我不刷料理? 我GVG走路都刷速水 细白今天也刷了上百 你TM哪只眼睛看到我吃不起料理? 你姑奶奶我就RMB了怎么了 没事就烧高经和料理 你个狗眼睛看的我GVG刷没刷 幸好不是和你组一个队伍 要知道是你 我就不叫我老公给你123HP  MLGB 今天就等待XHW了 反正粗口我也说了 你个奸细以后别再混进来了 记得你的ZZ叫忘我也无用 是吧 别的会也注意好 这个是奸细 以后别TMD来烦我 我都已经有老公了 你也别TMD有事没事M我 FUCK

补充一张 MLGB的挫货

个SB上次GVG来被我们打的结果只能按回城逃走 以前还说一个人进来能把我们都灭了 讲这种话都不怕舌头打结

这个人很娱乐。。。。
Can't Fight The Moonlight

他还说来过2B会
我加人一直很严的
不知道他是谁。。。。问他哪个号来的又不说

大囧无情~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

..- -`占楼

我自问GVG有无害你地吖,我GVG有无偷懒吖?扮晒野,以为自己咩料遮你?我开我朋友只QL去,顶AB,顶住娱乐圈甘多人既时候你系边吖?我食左12果800名细白你系边吖?我就当你食左料理吖,企BLQ上面唱个雪唱2秒你真系好鬼死犀利啊你
真系好笑,边个喇叭先吖大婶?你米开只叫test_01既烂Q小号系度喇叭闹我先,你够胆话无?讲大话死老豆好无?

你够胆话上次GVG我无1个人清过你1个会?你够胆就讲出离,讲大话死老母好无?
你米好恨同我PVP既?1抽1使吾使?让你20个雷鸣好无?输果个死全家好无?

未见过D人臭口成甘,都吾知系米女既。1场GVG鬼死甘多野讲,得闲比人AB死就"草草草"就识爆粗,暗B都吾识定系买吾起蓝石吖?

好Q叻咩你?我离睇下上次果个装备好似好犀利既SS系米度顺便帮次GVG咋,你古稳你噶?你值咩?吓?~

等我仲好心比埋建议你地会长点先可以变强,好心无好报,仲系度声大夹恶,我使吾使闹埋你公会吖?

今日起我同人鱼大婶以及其公会反面,保持敌对关系,我先吾怕你,我大把会入,凭你甘既水平想寸我?你系群度甘鬼吾礼貌我都费事督穿你啦大婶,今日走离闹我先?

个SB 上次被我们打的按回城逃走还是自己说给我们兔子听的 灭我们全部 你想都不用想 要不是我学校熄灯了 我只能用无线上网 我就今天还真和你在RO刷喇叭对吼了 SB见多了 没见过你这样SB的 一个没落的工会的会长 GVG当奸细 有什么大话好讲的 当你放P 灭我们全部?呵 我们会的会员牙齿都笑松了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:07 发表
个SB 上次被我们打的按回城逃走还是自己说给我们兔子听的 灭我们全部 你想都不用想 要不是我学校熄灯了 我只能用无线上网 我就今天还真和你在RO刷喇叭对吼了 SB见多了 没见过你这样SB的 一个没落的工会的会长 G ...

自己照顾好你老母啦大话精

我免费喇叭边够你甘多喇叭离吖,你甘犀利,雷鸣我1丝血,识我既人都知道我校园网卡到爆噶啦,下个月啦,换条AD同你玩,你快D升级买装备吖``吾好比我秒添吖,好无面噶~!

有D野,吾系讲粗口就恶既,讲亲野就爆粗,你好粗咩大婶!

你PVP打不过我们家兔子 你还想灭我们全部 说我刷不起料理?怎么没见你刷料理了? 谁都知道我玩RO从来都是RMB 你别真像我们家兔子说的那样 看上了我什么的 给我有多远滚远点

暗恋吗?。。。囧~~你们太搞了~

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:12 发表
你PVP打不过我们家兔子 你还想灭我们全部 说我刷不起料理?怎么没见你刷料理了? 谁都知道我玩RO从来都是RMB 你别真像我们家兔子说的那样 看上了我什么的 给我有多远滚远点

单条吧,随便叫只出来!今晚12点,PVP等,叫人录象吖,我卡机让你

我牙齿已经笑掉了 望我都无用 这名字挺熟悉的

我们家SS果酱还不削你这种人一起来GVG  你当你是神吗 你当你很厉害 嘴巴贱 脑子残 我看彩彩很适合你

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:15 发表
我们家SS果酱还不削你这种人一起来GVG  你当你是神吗 你当你很厉害 嘴巴贱 脑子残 我看彩彩很适合你

明显在说你自己,少废话,单条吧

你脑子抽还是眼睛瞎了 没看到我说我学校熄灯了 我只能上无线玩 P你个头 果然脑残 去喝three鹿吧