返回列表 发帖

[历史] [SY]恶意抢怪还挑衅。欺负小号很好玩?

一大早的想拖拖小号,就来2个脑子不清醒的,对着小弓在打的花就是心0,完了还要挑衅。是梦游呢,还是没睡神志不清。
见图
只针对个人,不过收留该人的工会要注意了,别败了名声。

哎呀 别生气了 花区无爱
昨天在花区拿个加属性的小贤者拖me家未来的小牧师
丫丫的给一群抢怪狂人抢得真不爽
不过楼主大清早被抢肯定更郁闷
行啦行啦  他们少抢一个怪少一点经验少升一级  就没法卖号赚钱糊口
可怜可怜他们吧 就当行善

一大早起床遇到这种事能不生气么 这不是抢经验而是故意欺负人的!

SB到处有的..你运气不好早上碰到了

还有你的小弓也太难看了吧.一点都没形象
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 莓兎 于 2008-10-29 07:36 发表
一大早起床遇到这种事能不生气么 这不是抢经验而是故意欺负人的!

那是他们生存的意义,唯一的
你图中那兔子头六合拳流氓 me也遇到了 也是抢怪的
丫丫的流氓混花区  没钱途没出息
都出抄袭了干么不打宝赚钱去
花区那种地方是级别太低  低速薄血才混的

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-10-29 07:50 发表
SB到处有的..你运气不好早上碰到了

还有你的小弓也太难看了吧.一点都没形象

BS你!

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-29 08:08 发表

那是他们生存的意义,唯一的
你图中那兔子头六合拳流氓 me也遇到了 也是抢怪的
丫丫的流氓混花区  没钱途没出息
都出抄袭了干么不打宝赚钱去
花区那种地方是级别太低  低速薄血才混的

平时这种下三滥我都无视的
但是特意挑了一大早起来早餐都没吃容易么我
实在是非常生气

SB年年有。。。今年特别多啊

那个  那些人为了玩RO省下早饭钱买装备买补给才能在你的小号面前装B阿
他们没钱吃早饭只能一大早RO了
所以 人家更不容易啊 你要多多为人家考虑考虑
生气容易肚子饿 先去吃饭吧

我是路过的。

帮你顶个 脑残还真的多

现在人为出名都故意抢怪让人发小站勒
情感区真风水宝地 捧红了以财神为首的多少明星阿

花区抢怪很正常的
动不动就说发小站啊之类的话实在太幼稚了。

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-29 08:44 发表
现在人为出名都故意抢怪让人发小站勒
情感区真风水宝地 捧红了以财神为首的多少明星阿
唉。。我也想红一把。。嘿嘿。

3个人清一个会

这孩子火星服玩多了=。=悲哀一下

LZ还是拉小弓去火山吧

貌似最近火山小弓在那练的不少~~~~花区脑残比较多~~~