返回列表 发帖

[历史] 千万千万别去玩SUN。。。后悔到你晚上睡不着

RT 别问我为什么。。。相信我没错的。。

就要问你为什么。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SUN是什么?

原帖由 出云隐者 于 2007-1-17 16:31 发表
就要问你为什么。

因为他神泣玩上瘾了~~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2007-1-17 16:40 发表

我知道神泣 冰封林地 成了全国最SB的服务器了,因为他,你和大象三大XO型人物居然跑一个服务器里去了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ★★★★★ 于 2007-1-17 16:40 发表

滚你妈的

SUN简直是韩国人的耻辱

丢尽了MU的脸

我真搞不懂网蝉怎么会把这种垃圾拿出来的

昨天去台服转了一圈,狗B的,我现在看见台湾人比日本人还错气

你们知道咋D。。。只有韩国和台湾的IP可以上游戏,其他的IP全部被禁

而且他不告诉你被禁的,游戏让更新,游戏也让开,就是进了游戏后没有输帐号密码的地方

接着用代理上了游戏了,发觉这SB游戏文字显示极差,任务虽然多,但是根本没法做,

游戏上唯一亮点就是任务房间系统,画面超级难看,比MU还烂上100倍,快跟传奇差不多了。。。

SUN……不就是日吗……这名字起的……

.........................

不是吧,我还先去了……千方百计在搞内测号了

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-17 16:32 发表
SUN是什么?

SUN就是奇迹世界……

原帖由 絃月の淚 于 2007-1-17 18:44 发表
不是吧,我还先去了……千方百计在搞内测号了

你要是千方百计去玩那个...我劝你还是留在RO吧- -那东西垃圾到我无法形容了

我玩了一个小时直接被我删了

原帖由 枫本无心 于 2007-1-17 19:12 发表

你要是千方百计去玩那个...我劝你还是留在RO吧- -那东西垃圾到我无法形容了

我玩了一个小时直接被我删了

贴张图来看看...我弄到号也叫寝室的人先练,偶陪老婆免费服,HOHO~

上海IOPP服务器卖+10小强铁300一块,3块以上打9折,支持淘包交易,另外卖+小皮LJ,+10俄冠,+10大巴,凤冠,+10UB西装,2套腰带材料,买得多送UB装或ROB,还有很多垃圾可以送,全部东西换等值光通一卡通,或换一区艾尔玛娜 科洛斯 光明的装备或神泣币,LLT可以先预定,以后合并了也能用了

原帖由 玲のAK 于 2007-1-17 19:18 发表

贴张图来看看...我弄到号也叫寝室的人先练,偶陪老婆免费服,HOHO~

我现在在Starbucks用手机上的网 图在家里 回家发

原帖由 S_R_X 于 2007-1-17 16:46 发表
SUN……不就是日吗……这名字起的……

笑死我了,还真是日啊