返回列表 发帖

强烈建议 B2 JJ 再暴一次~~ 记得1年前我看过

B2要生日了~8月12日~
我晕 她的ID头像显示不出来 倒~
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>记住这个日子 到时候... 嘿</span>
【饕餮】【贪婪】【懒惰】【淫欲】【骄傲】【嫉妒】【暴怒】
——〖《圣经》中人类的七宗原罪 〗

偶素B2。。。Single~

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>以前谁 见过B2 暴的 所1所撒</span>
不忘了纪念,不停止向前

楼上的不厚道。。。
OH.....YEAH

小洋葱,2005-08-08, 11:52:25
楼上的不厚道。。。
为什么?~ 怎么鸟?~
不忘了纪念,不停止向前

无论如何 也得支持暴一记

看到个红XX,那个琐什么?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

看到有个暴字。。进来观望一下。。。原来是个大叉叉。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-08, 11:59:22
看到有个暴字。。进来观望一下。。。原来是个大叉叉。。。。。。
拜托 这里不是贴图区~
我是建议 大家都来支持 B2 暴
不忘了纪念,不停止向前

vidron,2005-08-08, 12:00:52
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-08, 11:59:22
拜托 这里不是贴图区~
我是建议 大家都来支持 B2 暴
[/QUOTE]
也可以暴在这里呀。。。。。

又表紧的咯。。。。。。。。。。

去年看的时候干嘛不保存下来。。。 = =b

花落知多少,2005-08-08, 12:02:09
美女是会变的好吧~说不定一年后都变漂亮了N多,认都认不出了也可能的吧~偶支持看照片!!!
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-08-08, 12:19:57
[QUOTE]花落知多少,2005-08-08, 12:02:09
美女是会变的好吧~说不定一年后都变漂亮了N多,认都认不出了也可能的吧~偶支持看照片!!! [/QUOTE]
对大~~

同意琳JJ的说~~~

缠绵好乖~~摸摸脑袋~~继续虎视眈眈~~期待照片的说~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

B2从不轻易暴露自己的真面目,我看这次暴的希望也不大,反正我也看到过了,暴不暴无所谓地,哈哈哈,还是提前祝她生日快乐

-0-谢谢内记得偶的生日~

但是,请叫我B2JJ~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

【饕餮】【贪婪】【懒惰】【淫欲】【骄傲】【嫉妒】【暴怒】
——〖《圣经》中人类的七宗原罪 〗

偶素B2。。。Single~

Single表示单身?