返回列表 发帖

另类接龙

规则
1、必须是人名,中国的,外国的都行,可以重音
2、对该名字做简介,让大家知道该人是谁

比如:

陈天(盛大老总)
国老(三国孙吴一名人,小乔之父)

起头:乔国老

老子 不用我说了,跟孔孟都很出名的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老子
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

子宫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老狗你太没义气了!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 黑龍 于 2009-10-19 05:14 PM 发表
子宫

这是人名吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

搞破坏的。

顺着歪:

宫城良田

田忌
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS显然不为论坛水啊水的未来着想

姬发

法拉第
【(Michael Faraday,1791-1867),英国著名物理学家、化学家。在化学、电化学、电磁学等领域都做出过杰出贡献。
他家境贫寒,未受过系统的正规教育,但却在众多领域中作出惊人成就,堪称刻苦勤奋、探索真理、不计个人名利的典范,对于青少年富有教育意义。】

狄仁杰(字怀英,隋唐武周时的著名宰相)

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

请把名字的出处写出来

曼妥思