返回列表 发帖
[m_装酷] 炯最近哈激情..
http://toggi.taobao.com/

某些人 跟着主子也很激情啊

原帖由 永生不灭 于 2007-6-20 16:12 发表
个人认为大光柱的技术含量高于怒爆传送,老夫研究一辈子都研究不出怎么让画面内所有id掉线的方法,曾经试过按键精灵高速刷屏,结果自己掉了。

ps:我变脸速度过快的也可以造成掉线,测试证实有效

谁知道大光柱怎么搞,大家都去研究研究嘛~~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-6-20 01:58 发表

都是传送,原来这么不同啊?
我看下来,意思就是只有你们放传送是正确的~
你真的很矫情.

无聊再次路过下

说话前麻烦看看清楚这个帖子里我说的话的

我连大光柱是什么都没见过,有说过你们对还是不对么?你也挺矫情的...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-6-19 23:42 发表
牧师杀人的技能神光,驱魔,和转身
你要和别人pk,你有本事让别人穿暗神和你pk?放传送就能说明你操作好,那你为什么不用别的职业来证明自己的操作除了牧师一样也能pk掉别人。(别告诉我你没时间练号杀人,ro都 ...

您的M4真强....偶像呀....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 jianglihzl 于 2007-6-20 18:30 发表

谁知道大光柱怎么搞,大家都去研究研究嘛~~

加油

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 14:36 发表
[m_傻笑] 来来来,我再教大家躲避传诵的方法-----看到有人放传诵要么远离要么靠近,远离的时候注意不要跟传诵有7格的距离..因为有张卡怒暴可以退7格的,靠近的话就是站在传诵边上1格距离,这样有人来杀你的时候,那人 ...

弄的像导游一样.别说你是LLT的!!!!!!!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)