返回列表 发帖

看来盗号的有麻烦了...只能怪他运气不好挑了块不好啃的骨头了...

- -.........差点就拉了那见+7MK ED....7200W.......

原帖由 莲华 于 2008-12-20 14:43 发表
问个小白的问题,木马会盗取文本里的资料?

=口=! [惊]

木马的功能就是远程监视你的电脑和控制你的电脑啊

世界正在扭曲
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

火星服没玩很久了

想问下盗号者仓库有无+6生存斗

原帖由 香香草 于 2008-12-20 19:02 发表

木马的功能就是远程监视你的电脑和控制你的电脑啊

=口= 一般不是记忆键盘什么的么....哎我果然是小白,现在木马如此先进,害怕了.[m_走开]
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-21 10:54 发表

=口= 一般不是记忆键盘什么的么....哎我果然是小白,现在木马如此先进,害怕了.[m_走开]

你很活跃啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

好NB,查得那么清楚

原帖由 星猪 于 2008-12-20 15:14 发表
看来盗号的有麻烦了...只能怪他运气不好挑了块不好啃的骨头了...

高手过招

悲剧了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

XDDDDDDDDDDDDDDDDD  很重要的东西都搞到了
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-21 18:37 发表
XDDDDDDDDDDDDDDDDD  很重要的东西都搞到了

悲剧可以改写了么

[m_傻笑] 盗号的人要悲剧了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了