返回列表 发帖
哟,  纵横   很有空的嘛  啊~ 顶你记咯

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-27 15:31 发表

书面教材拿到实际应用上是很难的  mm

人是一直在变化的 就不说人的个性 游戏里号的主人也一直在变  收人再谨慎也没有用吧?!

可能你把我说得理解得太深了,我并没有要求按照这个方式面面俱到
只是提出面对LZ这个问题,可能存在的一些情况以及应对的办法吧

"收人再谨慎也没有用吧?!"难道你觉得要屏弃谨慎收人?
如同吃东西可能会拉肚子 但总不能不吃饭吧
重点是吃得干净卫生 这样才不会出毛病 你觉得呢?

原帖由 极度的猴子 于 2007-7-27 15:48 发表

这样的会长干脆申请做保姆吧  天天处理那些 不安定分子的垃圾事。 除非这个会长真的太空了。

有些问题,如果屡叫不改,那只能说明工会与这人的缘分有限
个人以为 作为会长应该会采取比较立杆见影的办法来处理 而不是继续当"保姆"

uPUp
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 极度的猴子 于 2007-7-27 16:03 发表

每个人都遵纪守法  需要***干吗。  

等不安定因素多了 你在去管吧  这个时候你自然会知道  其实这些根本不需要你管   谁抢怪  谁被抢怪  自己去解决这类问题。至于喇叭上刷上工会的名字  那么 ...

我想问下你在那里练级的啊
我好想希望来抢你的怪
这样就能公会与公会之间的问题解决了

楼上的甭问了,这位极度的猴子同学,在上c的时候就整天上窜下跳到处挑衅巴不得人人跟他吵,然后上c没落了,他又说要来圣域出名,结果人影都没见到,据说又在卖东西转去田园还是峡谷了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-27 16:49 发表

可能你把我说得理解得太深了,我并没有要求按照这个方式面面俱到
只是提出面对LZ这个问题,可能存在的一些情况以及应对的办法吧

"收人再谨慎也没有用吧?!"难道你觉得要屏弃谨慎收人?
如同吃东 ...

mm 你理解错了哦

我并没有说不让你收人(不吃东西呀)

PS 闹肚子不一定是吃了⒏干净的东西造成的 肠胃⒏好等也可能的哟

你的出发点完全是正确的 从收人开始就抓牢会员的素质 ⒏过其实后期培养也很重要的哦

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 15:53 发表

我问的是你们的淫窝里的人!!

你怎么说话那么幼稚啊..

自己在意淫吧

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原来缩到这里还YY拉
还有软饭兄?
头顶wifi的男人

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-27 19:06 发表

mm 你理解错了哦

我并没有说不让你收人(不吃东西呀)

PS 闹肚子不一定是吃了⒏干净的东西造成的 肠胃⒏好等也可能的哟

你的出发点完全是正确的 从收人开始就抓牢会员的素质 ⒏过其实后期培养 ...

有些道貌岸然的人总把一切都设想得太完美了

包括GVG要人数都在同一起跑线上
头顶wifi的男人

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-27 09:39 发表

一骑做了没FACE来看这个问题?
貌似我的个人观点也得到他人的认同吧
10个人有9个人把一骑当一禽看 那我尊重他们的看法
但一骑还是一骑 我们玩得开心 不需要向任何人证明什么

这不就是传说中的YY了吗
不是吗?
小手同学
头顶wifi的男人

都给我好叫,我只是觉得做会长的很郁闷
别把这帖子当SY工会的吵架帖,无聊伐

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-27 21:19 发表
原来缩到这里还YY拉
还有软饭兄?

摆脱 听我老婆说我在家里一个人很无聊就说成我是吃软饭的? (不想和你多说废话而已)

你有证据我吃软饭?

自己YY还说人家yy

整天缩在论坛.ID都不敢抱的男人有什么资格评论别人!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 22:49 发表

摆脱 听我老婆说我在家里一个人很无聊就说成我是吃软饭的? (不想和你多说废话而已)

你有证据我吃软饭?

自己YY还说人家yy

难过伐..ID和论坛一样的男人..

窝色了哦?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 22:49 发表

你有证据我吃软饭?

自己YY还说人家yy

笑了
果然不是男人啊
你们说我是骗补给的
那我承认我是骗补给的

那我说你是吃软饭的
怎么现在就缩成这样?

诽谤者昨日之日多彪悍
被诽者今日之日好缩卵

头顶wifi的男人