返回列表 发帖

回复 #37 cordell 的帖子

好吧  我相信了~

天下有情人都是兄妹我会到处乱说吗?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 dukeze 于 2011-6-13 16:26 发表
居然是二哥发的帖

你懂的

原帖由 【然】 于 2011-6-15 22:56 发表

你懂的

完全不懂

饿狼要出山了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

怎么每次登陆小站都有惊喜。。。上次是IS终于有男人了。。。这次是狼妹和桃子结婚啊。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2011-6-16 18:31 发表
怎么每次登陆小站都有惊喜。。。上次是IS终于有男人了。。。这次是狼妹和桃子结婚啊。。。

IS 终于 有男人了。。

奶茶这么说的话你又快要有惊喜了~

原帖由 【然】 于 2011-6-16 19:49 发表

2哥等着看惊喜

这。这。。恭喜啦!

下次再登陆会有神马惊喜呢!求预告!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2011-6-17 16:19 发表

下次再登陆会有神马惊喜呢!求预告!

我觉得下次再登录恐怕会遇到你的惊喜

原帖由 【然】 于 2011-6-16 19:49 发表

袋鼠。。。你也有男人要了?

我决定,不让你哥背你下楼,哈哈,急死张X....

红包低于1000直接扔出去!

原帖由 倾悠 于 2011-6-18 20:32 发表

袋鼠。。。你也有男人要了?

袋鼠跟她家小男生好的很呢吧。。

原帖由 倾悠 于 2011-6-18 20:24 发表

我觉得下次再登录恐怕会遇到你的惊喜

奶茶你觉得我会娶三夫人?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了