返回列表 发帖
么时间仔细看,多图杀猫啊 不过抢你怪还挑衅绝对是不对的呢!!!
BS下 

原帖由 峰峰1234 于 2008-10-29 12:55 发表
只少那人不需要出现在花区打怪...

看到那个兔子头流氓双开个女牧师给自己12的
加完牧师立刻下线  并不留在中央那块空地
所以那个人是在打怪练级
还是觉得花区么前途,流氓有装备有资本来啥花区练
人多花少的  慢死了

我来了,强烈BS这种人,就会耍嘴皮子,真正厉害的人不是用说的而是做的
妈咪

这帖要顶

兔1生气的心情可以理解  抢怪一方的确把脑残演绎得淋漓尽致
其实发上来也无非墙倒众人推 对错完全没争议 [群里嘲笑一下就是了....]

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

起床就见到MM留的QQ信息 原来是投诉的-0-
昨天刚进会的 找他要说法也找不着 既然他自己都说是MY的 已T

抢完怪挑衅完还自报门户,明显是想给工会抹黑的.

已经被呆子T了。。。。 应该留着让我踹T。T

其实为了这种人根本不用浪费什么时间的,他也没感觉
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-29 12:18 发表
自称梦影的3个人清掉百鬼

以讹传讹是不厚道的哦
一梦2.3年

顶LZ...  从来只潜水 实在没想法了
刚从SD一包气回来  刚准备练级 就在SD区莫名其妙 被个CK拉怪一直害
SY现在心理变态是越来越多了  练级个都累   救命阿阿阿阿

这个人是MY的?我怎么从来没看到过。。估计就是个小喽喽。。这么牛比,敢欺负我们兔1,昏头了你,好日子不想过了对不
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-29 13:28 发表

看到那个兔子头流氓双开个女牧师给自己12的
加完牧师立刻下线  并不留在中央那块空地
所以那个人是在打怪练级
还是觉得花区么前途,流氓有装备有资本来啥花区练
人多花少的  慢死了

我指81巫师..不需要花区练级...人家改个数据...3转91 直接去Y3顶怪抗着单练了...
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 峰峰1234 于 2008-10-29 16:50 发表

我指81巫师..不需要花区练级...人家改个数据...3转91 直接去Y3顶怪抗着单练了...

那种极品 正常人类中少见

知道啦

不能纯表情