返回列表 发帖
[m_我错了] 你们太赖了
欺负我一个人。。。

这才是真正的友情阿

不说了
霸占人家的地方聊天
人家LZ回来要被我们气疯了
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 13:56 发表
LS的我实在看不下去了
你不要老是对着他抛媚眼好伐

某人,你试图用美男计把阿顺拉过来的计策,被识破了嘛~~~
一口一个顺哥……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-27 14:59 发表

某人,你试图用美男计把阿顺拉过来的计策,被识破了嘛~~~
一口一个顺哥……

你去死

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-26 22:42 发表
这个很正常 作为会长 收人就要管理 这是义务也是责任
被带工会的确有些冤枉 有时候也是有点气愤
但是要树立工会形象 那就该谨慎收人 精心管理

书面教材拿到实际应用上是很难的  mm

人是一直在变化的 就不说人的个性 游戏里号的主人也一直在变  收人再谨慎也没有用吧?!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-26 22:42 发表

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 09:45 发表
我问了100个人 99个人把梦影当做梦淫看把幻0当作宦0看

只是纯引而已

哟 纵横  刚到SY就抢上拉   

册那 你也不是白练的  牛比  害死  刷喇叭给他句话   今天刷不到100个你就是我孙子  你让他刷吧  50块扔在这个上面  傻比动行为  帮SD赚点钱吧   

要知道  往往  这个人在刷人家工会的时候  他自己工会的人同样也在抢其他人的怪。所以 在网络游戏里面  不要说什么道德问题  更不要做慈善家  
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 09:45 发表
我问了100个人 99个人把梦影当做梦淫看把幻0当作宦0看

你问的都是你们一鸡工会里的鸡吧

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

这样的会长干脆申请做保姆吧  天天处理那些 不安定分子的垃圾事。 除非这个会长真的太空了。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-27 15:37 发表

你问的都是你们一鸡工会里的鸡吧

我问的是你们的淫窝里的人!!

喂。。
我说你们两个。。。
吵了MB没底了好伐。。
有意思伐。。

原帖由 极度的猴子 于 2007-7-27 15:48 发表

这样的会长干脆申请做保姆吧  天天处理那些 不安定分子的垃圾事。 除非这个会长真的太空了。

会长不处理事情 那叫谁去处理 就象学校里面老师 学生有什么感冒生病 还有打架闹矛盾 老师难道不去处理 ?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 15:54 发表
喂。。
我说你们两个。。。
吵了MB没底了好伐。。
有意思伐。。

每次都是人家先找上门的 米办法!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 15:56 发表

每次都是人家先找上门的 米办法!

前面出来个认啊8认识的鸟人
你就来说这个那个的
要搞GVG去搞了
你睬那人这么多干嘛
还有空想斜音咧

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 15:55 发表

会长不处理事情 那叫谁去处理 就象学校里面老师 学生有什么感冒生病 还有打架闹矛盾 老师难道不去处理 ?

每个人都遵纪守法  需要***干吗。  

等不安定因素多了 你在去管吧  这个时候你自然会知道  其实这些根本不需要你管   谁抢怪  谁被抢怪  自己去解决这类问题。至于喇叭上刷上工会的名字  那么就有工会和工会来解决吧。这样跟简单。